有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 不孕不育 > 多囊卵巢可以治得好吗

多囊卵巢可以治得好吗

已回复

会员134941361 2018-04-17 07:02:12
我得多囊卵巢可以治得好吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,生育期间的女性,患有多囊卵巢综合征对受孕是有影响的,可以用药物调理好。。建议你增加保健,保持睡眠的充足和营养的均衡,一般选择用短效避孕药物和中药调理。

相关问答
我得多囊卵巢可以治得好吗?

职称:医师

专长:月经不调,白带异常,痛经,不孕等

向我提问   已帮助用户:54066
问题分析:你好,生育期间的女性,患有多囊卵巢综合征对受孕是有影响的,可以用药物调理好。
意见建议:建议你增加保健,保持睡眠的充足和营养的均衡,一般选择用短效避孕药物和中药调理。
相关问答
多囊卵巢可以治好吗?怎么治

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、乳腺炎、阴道炎等疾病

向我提问   已帮助用户:18199
问题分析:您好,您说的这种情况是可以治疗的,多囊卵巢治疗应该控制体重,注意饮食与生活方式,药物治疗通常是使用克罗米芬、促性腺激素释放激素、纯促卵泡素等。
意见建议:建议您必要时也可以考虑作腹腔镜手术治疗,另外根据具体的辨证使用一些中药调理也能起到一定的辅助治疗作用。
相关问答
多囊卵巢?多囊卵巢可以治好吗?。

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 如果已经经过确诊为多囊卵巢建议要及时到当地医院进行手术治疗,
意见建议:是可以治愈的,不用过于担心。另外月经异常的情况可能和内分泌有关。
相关问答
多囊卵巢治的好吗?

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

向我提问   已帮助用户:56935
指导意见:你好根的情况描述,我主要考虑你有多囊卵巢 的妇科炎症和疾病发 生。建议最好到医院做检查确诊病情对症治疗。自己不要胡乱用药因为每种妇科炎症的治疗方法不相同,容易导致菌群失调,希望我的回复对你有所帮助,请给我的回复做个评价谢谢!
相关问答
多囊卵巢能好吗

职称:医生会员

专长:皮肤

向我提问   已帮助用户:223317
病情分析: 多囊卵巢是一种免疫功能异常和内分泌失调交织的综合症,以排卵障碍和不孕为第一特征。多采用中医中药治疗效果较西药治疗佳,调整内分泌水平,配合疏肝理气、活血化淤、滋补肝肾,佐以消除卵巢周围小拴子的形成,消除免疫抑制物, 临床治疗效果佳。
相关问答
多囊卵巢用达英35治座疮能好吗?

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:174957
指导意见:痤疮可能与内分泌,饮食,油性皮肤有关。建议口服维胺酯胶囊,口服多西环素或者罗红霉素(脓点较明显时口服)外用维胺 酯维E乳膏硫磺香皂洗脸少吃麻辣肥肉甜食等多吃蔬菜水果
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
291|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!