有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 痔疮 > 医治内痔医院

医治内痔医院

已回复

会员134941358 2018-04-17 07:02:11
得了内痔疮怎样医治
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好!建议你去医院肛肠科就诊,做个直肠镜或者说结肠镜等检查,明确诊断后再治疗.。。。如果你对我的答案满意,请及时采纳为答案,这是对我们工作的唯一肯定,谢谢!祝你健康!

相关问答
得了内痔疮怎样医治

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:153493
你好!建议你去医院肛肠科就诊,做个直肠镜或者说结肠镜等检查,明确诊断后再治疗.
如果你对我的答案满意,请及时采纳为答案,这是对我们工作的唯一肯定,谢谢!祝你健康!
相关问答
内痔如何医治,用什么药?

职称:主治医师

专长:外科疾病肛肠外科普外科等

向我提问   已帮助用户:146245
问题分析:这种情况考虑内痔可以引起肛门肿物脱出便血等情况,可以饮食清淡,6应用药物治疗观察,必要时肛肠科检查进一步治疗
意见建议:建议饮食清淡加强营养,忌辛辣刺激食物,避免便秘情况,肛门清洁卫生,不要长期久坐,可以应用痔速宁,痔疮栓治疗看看
相关问答
你好!我有内痔,怎样医治。

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:135199
指导意见:保守治疗一般建议服用槐角丸和痔速宁片,局部需要使用马应龙痔疮膏治疗。避免辛辣刺 激性饮食和喝酒,多吃蔬菜水果,多喝水,保持大便通畅。
相关问答
得了内痔疮要怎么医治?

专长:高血压、糖尿病、泌尿疾病

向我提问   已帮助用户:142452
病情分析:你好,痔疮可以口服同仁堂的地榆槐角丸进行治疗缓解 可以用高锰酸钾稀释液进行坐浴 如果效果不好 建议手术治疗 。
意见建议:生活护理: 避免烟酒的刺激 避免生冷辛辣刺激的食物 饮食 生活规律 每晚睡前做提肛运动
相关问答
内痔便血要怎么医治啊

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:108861
指导意见:你好,出现这情况是要积极治疗的,建议口服左氧氟沙星,甲硝唑和槐角丸,外用高锰酸钾溶液清洗,严重时需要手术治疗。
相关问答
痔创怎么医治?内痔怎么医?

专长:骨折病、腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:604
问题分析:你好,痔疮的治疗一般通过手术治疗和药物治疗两种方法,而内痔可以不用手术。
意见建议:建议患者去医院先做一下评估,如果是轻微的,可以通过痔疮栓等药物进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
533|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!