有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 神经内科 > 哪些方法可以治愈偏头痛?

哪些方法可以治愈偏头痛?

已回复

会员134941306 32岁 2018-04-17 07:01:32
我老是觉得身体不舒服,而且我的右边头部会有刺痛感,每次头疼的时候都是一阵阵的,特别有规律,每次月经来的时候,最经常头疼。 想得到怎样的帮助:哪些方法可以治愈偏头痛?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:您好,根据您的病情描述,你有可能是因为偏头痛而引起的。指导意见:建议可以口服镇脑宁和布洛芬。保证充足睡眠,情绪愉快。多进行运动锻炼。忌烟酒,不要吃油腻辛辣刺激性食物。如浓茶,咖啡,巧克力等。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
偏头痛可以治愈吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:372910
病情分析:不用吃药你试试

各种头痛:鸽子一只,杀好洗净,天麻*半两,加调料炖汤,分两天吃完,一般二只鸽可愈,重者需三只。忌酒、海带。
意见建议:
相关问答
偏头痛可以治愈吗?要怎么才能减少偏头痛的发作?

职称:主治医师

专长:重症肌无力,癫痫,帕金森病,脊髓病变,脉管炎,高位截瘫

向我提问   已帮助用户:20650
问题分析:您好,头痛的原因很多,如偏头痛,血管神经性头痛,三叉神经痛,高血压,脑血管病,中耳炎,枕大神经痛,颈椎病等
意见建议:目前可选择养血清脑颗粒、镇脑宁胶囊或正天丸,配合针灸治疗将会更好,平常注意防止精神紧张保证休息时间和质量,戒烟酒.防止受凉感冒等诱因.
相关问答
偏头痛可以治愈吗?偏头痛是否可以完全治愈,平常生活...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:128060
病情分析: 你好,彻底治愈偏头痛还是很棘手的,可在医生指导下使用正天丸或者镇脑宁颗粒进行治疗,
意见建议:平时要注意饮食起居,少吃辛辣刺激性食物,不要喝浓茶,咖啡以及兴奋的碳酸饮料,要保持心情舒畅避免情绪暴躁不安,合理作息,不要经常熬夜啊
相关问答
鼻炎可以治愈吗?鼻炎会引起偏头痛吗...

专长:冠心病,高血压,高脂血症

向我提问   已帮助用户:91249
指导意见:你好, 鼻炎是有很多的类型的,有些鼻炎是可以引起鼻窦炎,引起头痛的,但是偏头痛一般不会是鼻炎引起。
相关问答
偏头痛可以治愈吗

职称:医生会员

专长:儿科常见疾病。

向我提问   已帮助用户:219177
病情分析: 你好 偏头痛 首先应在精神上放松,其次要排除诱发因素,如含有脂肪,酒,酪胺的食物应避免,注意劳逸结合,保持环境安静,避免日光照射,饥饿等.戒烟酒.防止受凉感冒. 意见建议:建议你看看当地神经内科医生,在他们指导下服用:二十五味珊瑚丸,加上西比灵 尼莫地平 丹参片 苯妥因钠 羊角冲剂一般都会见效
相关问答
偏头痛可以治愈吗?可以吃什么药?应该挂那

专长:感冒,胃炎,神经性头痛,病毒性腹泻,胆囊炎

向我提问   已帮助用户:10331
问题分析:您好,偏头痛可出现头痛、视觉异常导致,劳累后容易诱发。
意见建议:可到脑神经内科检查帮助诊断,注意休息避免劳累,可根据检查结果针对病因治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
279|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

哪些方法可以治愈偏头痛?

寻医问药APP

关注微信公众号