有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 甲沟炎遗传么

甲沟炎遗传么

已回复

会员134941265 2018-04-17 07:01:13
请问甲沟炎是遗传病吗?或者说可以遗传吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

遗传因素不大。嵌甲较重时容易出现甲沟炎的发生,出现红肿,流脓等症状。。建议您到医院就诊,保守治疗效果不理想,建议您拔出指甲,修补甲床进行治疗就可以的。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
甲沟炎会遗传给胎儿吗?

职称:医师

专长:妇产科疾病

向我提问   已帮助用户:96376
你好朋友,甲沟炎不会遗传给胎儿的,祝你健康。
相关问答
请问甲沟炎是遗传病吗?或者说可以遗传吗?

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛周脓肿、肛瘘、肛乳头肥大、结肠炎、直肠炎等肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:72340
问题分析:遗传因素不大。嵌甲较重时容易出现甲沟炎的发生,出现红肿,流脓等症状。
意见建议:建议您到医院就诊,保守治疗效果不理想,建议您拔出指甲,修补甲床进行治疗就可以的。
相关问答
遗传性甲沟炎

专长:淋病

向我提问   已帮助用户:1899
问题分析:甲沟炎主要是由于趾(指)甲对周围组织的刺激引起的炎症,主要症状是痛、肿、流脓。
意见建议:主要的治疗手段就是拔甲治疗,但拔甲后趾甲长出来的处理也是很关键的,平时不要剪太短,平指端就可以了。
相关问答
甲沟炎有遗传性吗?我不知道怎么回事,每...

职称:医生会员

专长:主要主治;口疮,牙龈炎,口腔溃疡和口臭

向我提问   已帮助用户:249040
你好,甲沟炎一般不需要内治。如严重者,宜清热解毒,用五味消毒饮加黄连解毒汤加减。
相关问答
甲沟炎的症状

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617
早期可用热敷、理疗、外敷鱼石脂软膏或三黄散等,应用碘胺药或抗生素。,
相关问答
甲沟炎怎么办

职称:医生会员

专长:骨科、胃肠道疾病

向我提问   已帮助用户:57376
病情分析:你好,对于你的情况,应该进行手术,把甲床进行修整,把甲床边缘切除,就不会再长了

意见建议:
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

甲沟炎遗传么

寻医问药APP

关注微信公众号