有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 疱疹能看好嘛

疱疹能看好嘛

已回复

会员134941202 2018-04-17 07:00:29
疱疹能看好吗?严重吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

可以的,治疗以消炎抗病毒为主,例如口服泛昔洛韦片、万乃洛韦、强的松或涂阿昔洛韦软膏治疗。祝您早日康复!。

相关问答
你好,请问生殖疱疹。能治好嘛

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,可以的,你可以用点阿昔洛韦或者四环素软膏、 盐酸洛美沙星软膏局部擦擦,口服盐酸伐昔洛韦片、丽珠风(泛昔洛韦片)、阿昔洛韦片等治疗。
相关问答
生殖器疱疹能治疗好嘛

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:284927
病情分析: 您好,目前治疗生殖器疱疹的药物较多,但此病复发率较高,尚无有效根治办法。以系统治疗为主,这方面药物较多。如阿昔洛韦、伐昔洛韦、泛昔洛韦、西多福韦、磷甲酸钠、干扰素、消炎痛、左旋咪唑以及中药等。
相关问答
能治好嘛,因为医生说丶生殖疱疹

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:23321
问题分析:您好,您说的生殖器疱疹是可以治愈的,常常是因为感染疱疹病毒引起的皮肤出现水泡疼痛的病症
意见建议:根据您的描述,我建议您应该不要进行抓挠,避免引起感染,同时建议您应该遵循医嘱用药的,祝您健康
相关问答
生殖疱疹,能完全治好嘛。基因免

专长:皮肤科综合

向我提问   已帮助用户:23321
问题分析:您好,您说的生殖器疱疹是一种常见的性疾病,常常是因为自身感染疱疹病毒导致的出现水泡疼痛的病症
意见建议:根据您的描述,我建议你应该注意清洁,不要进行挤压,建议您服用抗病毒药物进行治疗的,祝您健康
相关问答
怀孕四个半月得了带状疱疹对胎儿好嘛...

职称:主治医师

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:108387
指导意见:怀孕期间出现这种情况很容易出现孩子畸形,积极进行抗病毒治疗,加强以后孩子排畸检查。
相关问答
孙医师你好请问汗疱疹能治好嘛!

职称:医师

专长:心血管和血栓栓塞综合征,病态窦房结综合征,窦性停搏,动脉硬化,二尖瓣环钙化,感染性心内膜炎,冠心病,酒精性心肌病,急性心功能不全,急性感染性心内膜炎

向我提问   已帮助用户:54270
问题分析:你好,根据你的叙述,你的情况建议你可以外用复方乳酸乳膏治疗。同时可以口服苯海拉明,维生素B6、维生素B1.
意见建议:避免搔抓等不适当刺激,以防细菌继发感染。平时注意卫生,多食新鲜蔬菜水果,祝你健康。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!