有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 无痛人流怎么治疗最好啊

无痛人流怎么治疗最好啊

已回复

会员134941201 2018-04-17 07:00:28
意外怀孕了该怎么办啊哪的无痛人流最安全最好啊。意外怀孕了该怎么办啊哪的无痛人流最安全最好啊意外怀孕了该怎么办啊哪的无痛人流最安全最好啊
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,就近到三甲医院选择超导可视无痛人流术就可以了,这种方式对子宫内膜伤害最小。。术后轻活可以做的,但也要注意身体。最好休息上一月以后再做重活,冷水还是少碰为好,通常流产后也要卧床休息注意3-5天,15天内避免劳累,外出旅游等。

相关问答
意外怀孕了该怎么办啊哪的无痛人流最安全最好啊

职称:护士

专长:小儿多动症,手足口病,小儿肥胖症,小儿肥胖

向我提问   已帮助用户:11324
病情分析: 您好,就近到三甲医院选择超导可视无痛人流术就可以了,这种方式对子宫内膜伤害最小。
意见建议:术后轻活可以做的,但也要注意身体。最好休息上一月以后再做重活,冷水还是少碰为好,通常流产后也要卧床休息注意3-5天,15天内避免劳累,外出旅游等。
相关问答
无痛人流哪家好啊??那种人流方式最安全啊?无痛人流...

职称:医生会员

专长:不孕不育,人流,

向我提问   已帮助用户:282115
病情分析: 你好,你的情况建议还是专业的妇科医院人流的效果还好,最好不要去没有资质的私人诊所。
意见建议:建议不要人流的次数太多,会有习惯性流产的危害的,影响生育,人流后建议注意休息,不要吃过冷的食物和饮料,身体不要着凉,性生活要间隔一段。
相关问答
巢湖最牛的老胃肠病医院 结肠间质瘤怎么治疗比较好啊,...

职称:主任医师

专长:风湿病、免疫病、热带病与寄生虫病的诊断、治疗以及临床免疫学、风湿病学及寄生虫学检验,肿瘤标记物、过敏性疾病的检测。

向我提问   已帮助用户:5762
病情分析:结肠间质瘤通常是肠壁肌层内的肿块,由于发生在肌层,通常患者的粘膜完整。结肠间质瘤治疗目前主要是以手术为主。如果切除完整,生存率较高。结肠间质瘤对化疗敏感性不强,对放疗几乎不起作用。对于转移的结肠间质瘤,手术无效。
意见建议:结肠间质瘤通常是肠壁肌层内的肿块,由于发生在肌层,通常患者的粘膜完整。结肠间质瘤治疗目前主要是以手术为主。如果切除完整,生存率较高。结肠间质瘤对化疗敏感性不强,对放疗几乎不起作用。对于转移的结肠间质瘤,手术无效。
相关问答
肾虚弱最吃什么最好啊?

职称:医师

专长:内外妇儿科等

向我提问   已帮助用户:31845
病情分析: 您好,肾虚的症状,可以试试结合一点复方玄驹胶囊,补肾强身胶囊,六味地黄丸辩证治疗,
意见建议:注意休息,不要劳累,保持心情舒畅,会好转 ,不过你的年龄来看,应该是不需要的了,注意加强锻炼哦,祝健康!
相关问答
痛风怎么治疗好啊?哪种好啊?

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:213493
病情分析: 痛风的治疗应本着药物治疗为主,理疗(如:针灸、按摩、推拿等)为辅的策略,患者除服用药物以外,日常生活中的保健保养也很重要,如晚饭后多散步,平常多运动等等,这些对于患者的恢复均有很好的帮助。长期服用西药对身体可能产生较大副作用,如患者产生药物依赖性,应尽量酌减西药的使用,采用中药治疗。
相关问答
失眠怎么治疗好啊?

职称:国家三级心理咨询师

专长:情感障碍,心理障碍,产后抑郁,偏执状态

向我提问   已帮助用户:4401
心理分析:睡眠不好与心理、生理和环境等多种因素有关,比如心理压力过大,身体不适或者环境嘈杂等。
心理指导:心理压力过大往往是造成失眠的主要原因,平时要合理排解工作和生活中的压力,白天不要有过多的睡眠,睡前要放松心情,不要做容易让人兴奋的事情,比如洗澡、运动等,会有助于改善睡眠。如果长期无法克服,失眠严重,建议到医院就诊并适当用药,但不主张长期用药。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!