有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 无痛人流可以不吃药吗

无痛人流可以不吃药吗

已回复

会员134941191 2018-04-17 07:00:25
做无痛人流后可以不吃药吗??做无痛人流后可以不吃药吗?。
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,对于人流术,由于有一定的创伤,易发生细菌性的感染,。故需要服用点消炎的药物为佳,或是静滴消炎药针剂也行的,由于人流后,有一些淤血不能及时排出,故需要服用点活血去淤的中药或是中成药,或是服用点生姜红糖水,这个有暖宫和活血化淤之功效的。同时人流后体质较为虚弱,需要及时补充点成质蛋白质丰富的食物如牛奶和豆浆,肉蛋禽鱼类的食物。注意尽量卧床休息,减少剧烈运动和活动,注意一个月内不宜进行同房。如还有不明白的地方,可以继续向我追问。

相关问答
无痛人流不吃药可以吗?

职称:医师

专长:胃出血,胆囊息肉,阑尾炎

向我提问   已帮助用户:125320
指导意见:术后应注意及时消炎的,可服用头孢类抗生素或甲硝唑。注意不可过早恢复同房,及时复查。            
相关问答
做无痛人流后可以不吃药吗??做无痛人流后可以不吃药...

专长:五官科相关疾病

向我提问   已帮助用户:46114
病情分析: 您好,对于人流术,由于有一定的创伤,易发生细菌性的感染,
意见建议:故需要服用点消炎的药物为佳,或是静滴消炎药针剂也行的,由于人流后,有一些淤血不能及时排出,故需要服用点活血去淤的中药或是中成药,或是服用点生姜红糖水,这个有暖宫和活血化淤之功效的。同时人流后体质较为虚弱,需要及时补充点成质蛋白质丰富的食物如牛奶和豆浆,肉蛋禽鱼类的食物。注意尽量卧床休息,减少剧烈运动和活动,注意一个月内不宜进行同房。如还有不明白的地方,可以继续向我追问。
相关问答
做无痛人流后可以不吃药吗?

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤 月经不调 不孕不育

向我提问   已帮助用户:93332
病情分析: 您好,对于人流术,由于有一定的创伤,易发生细菌性的感染,
意见建议:故需要服用点消炎的药物为佳,或是静滴消炎药针剂也行的,由于人流后,有一些淤血不能及时排出,故需要服用点活血去淤的中药或是中成药,或是服用点生姜红糖水,这个有暖宫和活血化淤之功效的。同时人流后体质较为虚弱,需要及时补充点成质蛋白质丰富的食物如牛奶和豆浆,肉蛋禽鱼类的食物。注意尽量卧床休息,减少剧烈运动和活动,注意一个月内不宜进行同房。如还有不明白的地方,可以继续向我追问。
相关问答
刚做完无痛人流2天,有点咳嗽轻微的,不吃药可以吗?

职称:副主任医师

专长:脑出血,脑积水,脑瘤

向我提问   已帮助用户:306278
指导意见:您的情况考虑是上呼吸道感染,可用阿莫西林胶囊和止咳糖浆,同时用白糖水煮梨,食其汁肉。也建议服用咳必清、罗红霉素来治疗,应该多饮水,保证睡眠。饮食宜清淡,忌辛辣、
相关问答
感冒不吃药可以好吗

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:213493
病情分析: 你好,你的情况可以和红糖姜汤水发汗,有可能会好,但建议还是服用药物的效果还好。
相关问答
可以不吃药吗?不吃药平时怎么注

专长:小儿哮喘、儿童血液、免疫性疾病

向我提问   已帮助用户:211134
指导意见:你好,这个看是什么情况了,可以说明一下情况选择是否需要吃药
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!