有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫颈疾病 > 得了宫颈肥大怎么办呢

得了宫颈肥大怎么办呢

已回复

会员134941165 2018-04-17 07:00:18
得了宫颈肥大怎么办
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

。肥大的宫颈表面由于损伤或炎症刺激也会出现鳞状上皮脱落及柱状上皮增生,形成轻微的糜烂。但经过治疗后,宫颈表面会重新被鳞状上皮覆盖,又恢复其光滑外观。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
得了宫颈肥大怎么办

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:323988

意见建议:肥大的宫颈表面由于损伤或炎症刺激也会出现鳞状上皮脱落及柱状上皮增生,形成轻微的糜烂。但经过治疗后,宫颈表面会重新被鳞状上皮覆盖,又恢复其光滑外观。
相关问答
得了宫颈肥大怎么办?

职称:主治医师

专长:妊娠期高血压疾病,胎盘早剥,前置胎盘,多胎妊娠,巨大胎儿,羊水过多,羊水过少,胎儿窘迫,妊娠高血压,双胎妊娠

向我提问   已帮助用户:5953
指导意见:你好,宫颈肥大是慢性宫颈炎的表现,是宫颈结缔组织慢性增生的结果。建议你排除宫颈癌前病变,做好高危HPV的筛查,除此之外不需要别的治疗。
相关问答
得了宫颈肥大怎么办呢?唐山治疗宫颈肥大去哪家医院?

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长擅长于妇科炎症、月经不调、不孕不育等疾病

向我提问   已帮助用户:88342
指导意见:你好,宫颈肥大的原因有(1)慢性炎症长期刺激使宫颈充血、水肿宫颈腺体和间质发生增生而导致宫颈不同程度的肥大(2)在宫颈腺体的深部可能出现粘液潴留形成大小不等的囊肿使宫颈变得肥大宫颈肥大一般不需要治疗如有糜烂可治疗宫颈糜烂
相关问答
我得了宫颈肥大怎么办啊好不好治疗呢

职称:医生会员

专长:高血压,胆石病,风湿性关节炎

向我提问   已帮助用户:72461
病情分析: 您好,宫颈肥大是慢性宫颈炎的一种。由于病原体感染宫颈粘膜引起的炎性改变。引起宫颈肥大的病原体有支原体、衣原体、细菌、病毒,建议你到医院妇科做宫颈分泌物的检查。
意见建议:建议你要勤换内裤,还有最好用温盐水一天洗一次。建议您去医院治疗,以免耽误最佳治疗时机。祝您健康。
相关问答
我得了宫颈肥大,阴道炎,怎么办

职称:医生会员

专长:主治阴道炎,盆腔炎,不孕不育等

向我提问   已帮助用户:100021

意见建议:你好,宫颈肥大是炎症导致的, 一般是不用治疗的, 根据你的叙述, 建议你治疗阴道炎,不会影响到小孩的, 建议你用洁尔阴阴道清洗, 后用甲硝唑泡腾片阴道上药, 一般7天一个疗程, 两个疗程一般就会好的。
相关问答
宫颈肥大怎么办

职称:副主任医师

专长:子宫内膜异位,妊高征,羊水过多,早产,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,破水,妊娠合并糖尿病,产褥感染

向我提问   已帮助用户:58827
问题分析:你好,宫颈肥大是由于慢性炎症长期刺激引起的。已经刺激引起肥大。一般不需要治疗。
意见建议:平时要注意个人卫生。避免不洁性行为,以免容易引起炎症感染。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
481|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

得了宫颈肥大怎么办呢

寻医问药APP

关注微信公众号