有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 治精索静脉曲张医院能看好吗

治精索静脉曲张医院能看好吗

已回复

会员126774675 2018-02-13 23:03:03
精索静脉曲张能看好不精索静脉曲张好治吗,我们想要孩子呢,可是老公有精索静脉曲张,这种病该怎么治精索静脉曲张能看好不
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,精索静脉曲张的危害有1、导致性功能障碍.部分患有精索静脉曲张的患者,经久不治,会出现性欲低下、性快感下降、性交痛、勃起功能障碍、早泄等性功能障碍.2、影响睾丸代谢,毒害精子.3、影响男性生育.大多数患者会发生精液异常,使精子数量减少,活动能力低下,畸形精子增加,因此可以导致不育.4、引起局部不适,影响正常生活症状较轻者不需手术治疗,但中重度患者或有其它伴随症状如精子活力降低,早泄等,需及时手术治疗。另外男性朋友平时适量饮水,及时排尿,避免憋尿,不要穿过于紧迫或宽松的内裤,

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
精索静脉曲张能看好吗?

职称:医生会员

专长:腰椎间盘突出,股骨头坏死,腱鞘炎,韧带拉伤

向我提问   已帮助用户:108861
指导意见:您好,精索静脉曲张建议积极做精索静脉曲张手术 治疗,保护睾丸功能,提高生育能力;
相关问答
精液不好能看好吗,有精索静脉曲张...

职称:副主任医师

专长:热烧伤,烧伤感染,烧伤,烧伤休克,头皮及颅骨烧伤,轻度烧伤,中度烧伤,电灼伤,重度烧伤,电烧伤

向我提问   已帮助用户:2707
指导意见:如果有精索精索静脉曲张,会影响睾丸的生精功能,所以需要治疗,目前有效的办法就是手术。可以通过微创手术来治疗。
相关问答
静脉曲张中药能看好吗?哪个医院

职称:医师

专长:阑尾炎,胆囊炎,腹外疝

向我提问   已帮助用户:9134
指导意见:你好,静脉曲张是血管回流不畅造成的,静脉瓣关闭不全造成的淤血,长时间后造成的静脉曲张,这种气质性的改变中药是治疗不了的,不像是静脉炎,动静脉炎等可以用中药调理
相关问答
无精症(内分泌高)(精索静脉曲张)能看好吗?无精症...

职称:医师

专长:全科,中西医结合

向我提问   已帮助用户:11340
问题分析:你好应该检查性激素对症调理内分泌的
意见建议:可以针式腹腔镜微创行精索静脉结扎术治疗的
相关问答
精索静脉曲张能看好吗

专长:消化系,高血压,糖尿病,心脏病。

向我提问   已帮助用户:35791
问题分析:精索静脉曲张多是因为有静脉回流障碍引起的'需要及时注意就医手术治疗的。以免影响生育的。
意见建议:建议你及时注意就医,在医师指导下及时可以手术治疗的。这样可以治疗不适的。
相关问答
精索静脉曲张好治吗?精索静脉曲张预防?精索静脉曲张3度

专长:骨科 普外科

向我提问   已帮助用户:40295
精索静脉曲张是指精索里的静脉因回流受阻,而出现的盘曲扩张。是青壮年常见的疾病,是指因精索静脉血流淤积而造成精索蔓状丛(静脉血管丛)血管扩张,迂曲和变长。用药或是食疗的话,效果都不会很好的,且会影响生育的,最好是选择手术治疗,这样更好点。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
694|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治精索静脉曲张医院能看好吗

寻医问药APP

关注微信公众号