有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 得了输卵管积水能治愈吗

得了输卵管积水能治愈吗

已回复

会员123510130 2018-01-14 04:35:04
请问双侧输卵管积水能治愈吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

目前,对双侧输卵管积水用药无效,最有效治疗只能是手术,如传统的开腹输卵管矫治甚至腹腔镜手术都可以。

相关问答
输卵管积水自然能好吗

职称:医师

专长:皮肤科

向我提问   已帮助用户:72176
指导意见:您好: 输卵管积水是慢性炎症刺激导致的,需要根据积水的程度对输卵管功能的影响,可以采取微创的手术或者是药物在医生的指导下对症的治疗,祝你健康!
相关问答
输卵管积水中药可以治愈吗

职称:医生会员

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好 针对输卵管积水的中医治疗方法有中药灌肠治疗、针灸治疗、艾灸治疗等
相关问答
输卵管积水可以用中医治愈吗

职称:啊

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:29282
病情分析: 引起输卵管积水的原因最常见的有两方面:一是当发生慢性输卵管炎时,多数患者的输卵管伞端可以因炎症而发生粘连或闭锁,通常是因为输卵管管腔内的漏出液、渗出液逐渐积聚而成
意见建议:尽早治疗:对于任何一种疾病,如果能在早期治疗则治愈率是非常高的。反之,治疗不及时就会延误病情,给身体造成极大的损伤。因此发生输卵管积水后,应该及早的进行医治。
相关问答
输卵管积水能彻底治愈吗

职称:医生会员

专长:盆腔积液,月经不调,闭经

向我提问   已帮助用户:243003
问题分析:你好,输卵管积水的话,如果是积水比较多的话, 那么是需要考虑手术才可以了的,如果不是太多,可以用药治疗看看
意见建议:去医院检查看看吧,检查下看看积水多少,必要时候需要考虑手术了,祝你健康吧
相关问答
我得了输卵管积水

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265
病情分析: 输卵管积水一般以手术治疗为主。饮食宜清淡,少吃辛辣刺激食物、不喝酒。多吃新鲜蔬菜水果。营养要全面,吃容易消化的食物,高蛋白、丰富维生素、低脂低盐饮食。注意个人卫生,避免妇科感染。
相关问答
输卵管积水可以自愈啊

职称:副主任医师

专长:子宫切除术,处女膜闭锁,功血,葡萄胎,前庭大腺炎,阴道毛滴虫病,子宫息肉,阴道念珠菌病,子宫腺肌病,卵巢早衰

向我提问   已帮助用户:38470
问题分析:你好!据您的描述考虑为慢性盆腔炎输卵管积水,这种情况可以通过输液理疗等消失,但容易反复且不孕。
意见建议:建议您正规治疗,若仍不消失,可以手术治疗,防止后患无穷。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
537|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!