有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 早孕人流费用

早孕人流费用

已回复

会员123508640 2018-01-14 04:10:11
人流费用多少啊!!早孕有40天了!
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

早孕40多天不想要的话可以做人工流产手术,价格每个地方都不一样啊,我这大约1000块钱左右。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
人流费用多少啊!!早孕有40天

职称:医生会员

专长:产科综合

向我提问   已帮助用户:51479
指导意见:早孕40多天不想要的话可以做人工流产手术,价格每个地方都不一样啊,我这大约1000块钱左右。
相关问答
早孕,需要做人流,费用多少?

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,妊娠期肝内胆汁淤积症,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:31825
问题分析:人工流产不需要住院,一般选择在妊娠40-60天左右可以,宜早不宜迟。人工流产前需要B超检查等。
意见建议:建议你及时选择人工流产较安全,到正规医院手术,人流和药物流产都有流产不全,感染,出血及继发不孕风险。可以选择无痛人流。大概费用需要1000多元,如果我的回复对你有帮助,麻烦你对我的服务进行评价。
相关问答
早孕40天左右需要人流,费用大概多少?

专长:子宫内膜异位,妊高征,羊水过多,早产,前置胎盘,胎盘早剥,羊水过少,破水,妊娠合并糖尿病,产褥感染

向我提问   已帮助用户:58827
指导意见:你好,目前怀孕如果不要B超检查孕囊大小合适,可以选择人流手术终止妊娠,无痛人流一般需要一千多。
相关问答
咨询早早孕做人流的费用

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:6341
问题分析:你好,流产方式的选择最重要的是根据怀孕时间决定的,怀孕十周前可以选择人流手术,术前需要去医院做B超确定宫内早孕,最佳的流产时间是40天。
意见建议:无痛人流是短效静脉麻醉后做流产手术,避免了患者的疼痛和焦虑的情绪在舒适中做流产手术,费用包括术前检查,手术费用和术后消炎,大概要1000元。
相关问答
早孕,准备人流。费用是多少

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠呕吐,异位妊娠,早产,多胎妊娠,羊水过少,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:64164
指导意见:你好,你怀孕了!停经多少天?做B超了吗?看到是宫内妊辰了吗?如果人流,普通人流一般是五六百元,无疼人流一般是1500元左右。
相关问答
早孕,做无痛人流费用大概多少?包...

专长:妇科,月经不调

向我提问   已帮助用户:32752
病情分析: 您好,人流的方法很多,现在一般较常用的是无痛人流,在手术前要麻醉的.你手术时出现疼痛,可能是没有麻醉或麻醉效果不好导致.你可以选择无痛人流,并且速度也快,只要几分钟就好了,关于费用,建议您去医院咨询一下,
意见建议:术后注意饮食方面少吃辛辣刺激和生冷食品,到下次月经来潮前一月不能同房.术后如阴道流血量多,腹痛请及时去医院复查就诊。祝您健康
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

早孕人流费用

寻医问药APP

关注微信公众号