有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 看好人流医院

看好人流医院

已回复

会员123508330 2018-01-14 04:05:10
广州好的人流医院请问能看好吗广州好的人流医院请问能看好吗?看很多医院都有很多折扣啊套餐啊什么的请问到底广州人流大概多少钱啊?广州人流大概多少钱啊
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

广州好的人流医院请问能看好吗?你好,超导可视无痛人流是采用短效静脉麻醉药,静注后短时间内病人进入睡眠状态。几分钟内,手术便在全套可视检测系统的监控、指引下顺利完成。做完人流后一般22天左右恢复排卵,1个月月经来潮,但有少数女性在人工流产后出现经期延长、周期长短不一、闭经等月经失调现象。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
到哪家医院看看好!

职称:主治医师

专长:老年人高血压

向我提问   已帮助用户:13608
问题分析:你好,根据你说的情况,身体不舒服,到底有什么疾病,因为不知道具体情况,没法告诉你去什么医院治疗比较好
意见建议:建议你最好把你的情况说的详细点,看看到底是哪方面疾病,就知道应该去什么医院检查治疗相对好些
相关问答
鼻炎在那家医院看好

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:184969
指导意见:慢性鼻炎,这是一个综合的生活调理过程,预防反复发作,并不是哪个医院治疗后,不要相信广告宣传诱导,没有完全根治的方法,平时主要是通过生活调理,尽量的提高身体的免疫力,促进呼吸道黏膜代谢,可以暂时适当的服用苍耳子胶囊加上鼻炎康。
相关问答
低血钾那个医院看好

职称:医生会员

专长:小儿感冒 手足口病 厌食症

向我提问   已帮助用户:105811
病情分析: 血钾过低临床上可选用口服10%的氯化钾溶液,但最安全且有效的方法是多吃富钾食品,特别是多吃水果和蔬菜。含钾丰富的水果有香蕉、草莓、柑橘、葡萄、柚子、西瓜等,菠菜、山药、毛豆、苋菜、大葱等蔬菜中含钾也比较丰富。各种果汁,特别是橙汁,也含有丰富的钾,而且能补充水分和能量。茶叶,据测定含有1.1%~2.3%的钾,所以适当多喝些茶水也是有帮助的。
相关问答
失眠去那家医院看好

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:108871
病情分析: 失眠是心理专科的常见病,但传统治疗往往以药物镇静为主,病人服药期间有效,停药后易复发,长期服药又会产生药物依赖性,故目前最新的心理治疗为了统合施治,我们采用心理疏导、催眠疗法、森田疗法、行为治疗及物理治疗等配合少量药物治疗,可起到快速有效并减少大量用药的副作用,让病人心身得以康复。
相关问答
低血糖到那家医院看好

职称:医师

专长:肠胃炎。小孩发烧,心脑血管疾病

向我提问   已帮助用户:220984
病情分析: 你好,一般情况下低血糖对症治疗即可。不一定需要服用药物。可以喝糖水以及饮食来改善症状
意见建议:。可以服用葡萄糖粉看看。一般规律饮食和不能劳累。注意休息很重要。发生低血糖严重的情况下静脉输液葡萄糖 。祝健康。
相关问答
自闭症北京那个医院看好?

职称:医师

专长:小儿内科疾病以及儿童保健知识

向我提问   已帮助用户:28487
您好,这个情况需要综合治疗,建议北京儿童医院
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看好人流医院

寻医问药APP

关注微信公众号