有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 药流医院药费贵吗

药流医院药费贵吗

已回复

会员123508250 0 2018-01-14 04:03:22
如果去正规医院药流,那医药费贵吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,药物流产就不会很贵。去正规医院治疗相对安全。注意怀孕时间不能超过49天。

相关问答
结核病怎样治疗,医药费贵吗?

职称:药师

专长:多发性骨骺发育异常,儿童钙尔奇,二十八味补肾胶囊,妇炎康分散片,活血止痛膏,降脂通络软胶囊,三金片,生脉饮,半硫丸,金莲花胶囊

向我提问   已帮助用户:38952
指导意见:早期病变中的细菌多,生长繁殖迅速,代谢活跃,药物容易发挥作用;早期病变较易恢复。
相关问答
检查怀孕去医院贵吗?

职称:医师

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:你好 、建议你去当地医院咨询、医院 级别不一样收费标准不一样
相关问答
如果去正规医院药流,那医药费贵

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫外孕

向我提问   已帮助用户:7790
指导意见:你好,药物流产就不会很贵。去正规医院治疗相对安全。注意怀孕时间不能超过49天。
相关问答
有抗病毒的药吗?药费贵吗?

职称:

专长:中医脾胃肝胆

向我提问   已帮助用户:69297
抗病毒的药物一般都比较贵,不过需要看你的病毒情况如何,一般病毒大于10的五次方之后才需要抗病毒
相关问答
东莞治疗白癜风多少钱,药费贵吗

职称:主任医师

专长:擅长中西医结合治疗各类型白癜风

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:治疗白癜风首先应消除各种不良刺激因素,改善精神状态和不良的生活、工作环境,保持良好的心理,增强自身免疫功能。
意见建议:不要病急乱投医,以免浪费了钱财后病也没治好,建议到正规正科医院就诊,祝早日恢复健康。
相关问答
美国医院做化疗贵吗?

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512
指导意见:你好,每个医院收费不同的,放疗、化疗见效快,但病人痛苦且容易复发,而中药可以弥补西医的缺点和不足。建议中医中药治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!