有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 公立治疗人流的医院

公立治疗人流的医院

已回复

  • 收藏
会员123507584 2018-01-14 03:52:22
长沙公立做人流的医院长沙公立做人流的医院长沙公立做人流的医院?医生说怀孕有40天了现在非常担心。请问什么时候流产最好?长沙哪家无痛人流医院好?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

长沙公立做人流的医院?你好,一般来讲,如果确诊是宫内妊娠,手术时间以怀孕35-50天为最佳时间。怀孕超过8周做人流对子宫伤害机率较大,术后身体恢复较慢;超过3个月就不能做人流,只能引产。无痛人流的最佳时间以怀孕35―50天较适宜。此时胎体尚未形成,子宫不太大,子宫壁肌肉也较厚,胚胎容易吸出来,因而手术时间短,出血量少,人流后身体恢复得也较快。

2018-01-14 03:53:25

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
北京治疗甲减的公立医院

职称:主任医师

专长:甲亢、甲减、甲状腺结节等疾病的治疗

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:您好,患者伴发甲亢,部分病例还可有浸润性突眼、胶前税液性水肿等。可有典型的甲亢表现。循环抗体滴度较高。这类患者甲亢状态可持续数年,常需要抗甲状腺,药物治疗,但剂量不宜过大,要注意药物性甲减发生。手术切除或放射性核素治疗均不适宜,易发生永久性甲减。
意见建议:个人建议在用药上要避免盲目求成,切忌心急,用药选择一定要谨慎。避免看广告,什么高科技,生物产品,最新科研成果,基因产品,免费赠药等等,都要慎之又慎。
2016-08-29 14:09:31
相关问答
唐山公立人流医院。吃药流产好吗?人流的话?唐山公立...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:90020
病情分析: 人工流产后需要休息2周,并预防着凉和感冒,多吃些富有营养的食物,使身体尽快恢复正常。1个月内禁止性生活,以防生殖器官感染。人工流产后多数在1个月左右卵巢就会恢复排卵,随后月经来潮。因此,人工流产后只要恢复性生活,就要采取避孕措施,避免再次怀孕。
意见建议:-7周内可以药流,10周内可以人工吸宫流产,11-14周人工产钳刮术。药物流产后引起感染的可能性比较小,并且子宫内膜受伤的可能性也小。人工流产如果操作不当会损伤子宫内膜。药物流产有5%的失败率,如果不成功,还需要做人工流产补救。药流要在49天内用药效果好,但是要先检查,医生允许才可以。
2015-09-13 05:37:09
相关问答
北京治疗阳痿好的公立医院

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可以三甲以上医院,合理的检查治疗为主的,基本如可以结合看中医辩证治疗,也是很重要的。
2015-01-14 11:46:04
相关问答
北京治疗阳痿的公立医院

职称:副主任医师

专长:急性胃十二指肠溃疡穿孔、胃十二指肠溃疡大出血、胃十二指肠溃疡疤痕性幽门梗阻、胃癌、肠梗阻、阑尾疾病(急性阑尾炎、慢性阑尾炎、特殊阑尾炎)、肠息肉、肠息肉病、直肠息肉、结肠癌、直肠癌、直肠肛管先天性疾病、肛裂、直肠肛管周围脓肿、肛瘘、痔、职场脱垂、肝囊肿、胆石病(胆囊结石、肝外胆管结石、肝内胆管结石)、胆道感染(急性胆囊炎、慢性胆囊炎、急性梗阻性化脓性胆管炎)、胆囊息肉、急性胰腺炎、慢性胰腺炎、血栓

向我提问   已帮助用户:17866
病情分析:男人阳痿的症状分析:1、该病虽然频繁发生,但于清晨或自慰时阴茎可以勃起并可维持一段时间,多是由心理因素引起。2、该病持续存在并不断进展,多为器质性病变所引起。3、阴茎不能完全勃起或勃起不坚,以致于不能圆满进行正常的性生涯。
意见建议:在患者和医生看来,疾病症状的消失,就是临床上的治愈。但是有些疾病治愈后若不注意,还是会复发的。所以,患者在治愈后还是要多注意自己的身体状况。
2016-01-31 09:25:33
相关问答
烟台公立正规的人流医院是哪个呢

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂、等疾病

向我提问   已帮助用户:63027
问题分析:您好,根据您的描述,一般烟台市的人民医院或者是最好的医院都属于正规的
意见建议:基本上那些经常做广告的协和协和之类的不适太正规,当地的三甲医院都是很好的
2016-04-15 08:25:04
相关问答
什么医院人流最好,海口军区是不是公立医院?

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:124106
问题分析:您好!你的情况考虑要选择手术人流,因为一般情况下停经小于49天的话,建议药流,副作用小,恢复快。药物流产必须确定胚囊在宫内方可进行。
意见建议:若大于四十九天的话,建议手术人流怀孕的月份越大,对妇女的损伤越大,风险可能就越大。严重了可以引起不孕症。建议慎重考虑为好。,将会被通报!
2016-10-26 07:43:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

公立治疗人流的医院

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序