有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 人流 > 人流医院是几级医院

人流医院是几级医院

已回复

会员123507076 2018-01-14 03:44:12
你们的医院是几级医院啊?人流技术怎么样?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好朋友建议你最好去当地卫生局咨询一下为好朋友,祝你健康朋友欢迎再来提问

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
赤峰市妇幼保健院是几级医院?

职称:医师

专长:中西医结合内科常见病,对消化、呼吸、两性生活、生殖系统的...

向我提问   已帮助用户:268560
你好朋友建议你最好去当地卫生局咨询一下为好朋友,祝你健康朋友欢迎再来提问
相关问答
沧州中心医院是几级呢

职称:主治医师

专长:心绞痛,冠心病,心肌供血不足,急性感染性心内膜炎,心功能障碍,胃溃疡,肠胃炎,病毒性腹泻,肠道疾病,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:5991
问题分析:您好,根据您说的情况,考虑您可能是想咨询沧州市中心医院是几级医院,医院级别的不同可能设备,人员资质等都会不同。
意见建议:沧州市中心医院是三级甲等医院,是级别比较高的医院,如果存在疾患,可以选择合适的医生进行诊治。
相关问答
石狮妇幼保健院是几级医院

职称:副主任医师

专长:输尿管结石,尿道结石,尿道炎

向我提问   已帮助用户:98343
指导意见:你好,你所说的情况 一般来说 石狮妇幼保健院是3级医院
相关问答
医院几级好

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:134226
一般的省就是三级甲等医院就很不错了啊。
相关问答
请问邯郸市钱氏中医院是国家几级医院?

职称:医生会员

专长:积食,消化不良,胃溃疡,十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:669
问题分析:邯郸市钱氏中医院是属于中医医院,是一个市级医院
意见建议:邯郸市钱氏中医院是属于我们常说的二甲医院,还打不到三级医院的标准
相关问答
四川广安人民医院是几级医院

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64724
你好
广安市人民医院是国家三级综合性医院,并是川北医学院教学医院及非直管附属医院。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
290|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

人流医院是几级医院

寻医问药APP

关注微信公众号