有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 卵巢囊肿 > 卵巢囊肿要费用

卵巢囊肿要费用

已回复

会员123503590 0 2018-01-14 02:46:21
卵巢囊肿治疗费用
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

。卵巢囊肿可以服用桂枝茯苓丸或进行腹腔镜手术治疗。具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下。

相关问答
患上卵巢囊肿要怎么治疗啊?治疗的费用高吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:196579
问题分析:你好,囊肿属于良性病变,对身体没有很大的影响,必要时可使用云南白药胶囊,灯芯止血糖浆,维C肾上腺色腙片来治疗。
意见建议:患者饮食宜清淡,并富含足够的营养,纠正偏食及不正常的饮食习惯,不宜食用刺激性食品等,禁忌狗肉、辣椒 、白酒等,避免高度紧张及精神刺激,保持乐观情绪及充足睡眠。
相关问答
医生说卵巢囊肿要开刀手术请问费用多少

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:38393
病情分析: ,您好!卵巢囊肿是育龄期妇女常见的一种疾病,囊肿可以是生理性的(即是正常的随生理周期的变化可以自然消失的)或病理性的(由于疾病而形成的囊肿),生理性的囊肿无需手术,而病理性的囊肿,往往需要手术来明确诊断并作相应的处理。你首先要明确是生理性的还是病理性的囊肿。建议你去医院在复查B超看看。目前,彩色B超、X线检查、腹腔镜等先进诊断技术对卵巢囊肿病变可以早期诊断。卵巢囊肿虽然容易恶变,但只要做到早检查、早发现、早治疗还是可以避免的。对年轻未生育的,肿瘤小,无论双侧还是单侧,尽量行卵巢肿瘤剿除术。对肿瘤较大者,也应该尽量保留一部分卵巢皮质,保存患者的生育功能。预防每年进行普查普治,加强保健。
相关问答
卵巢囊肿微创手术要住院几天和费用多少

专长:妇产科痛经。,

向我提问   已帮助用户:234443
病情分析: 你好,卵巢囊肿的治疗需要结合,囊肿的大小,性质,患者的年龄,有无不适的症状,及有无生育需求等综合分析。
意见建议:具体还需要在当地医生咨询。祝健康。
相关问答
右卵巢囊肿12MM*90MM,要怎么治疗,费用如...

职称:医师

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:278
病情分析:卵巢囊肿表现为一侧或双侧附件肿物,一般是良性的,无明显症状,如较大可出现腹胀,一般有蒂,如扭转可出现腹痛或缺血坏死。
小的、无症状的可以观察治疗。较大的、有症状的可以择期手术治疗。如扭转行急症手术。
意见建议:
相关问答
肛门囊肿要怎么医,费用多少?

专长:颈椎病,骨质增生,腰椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:59331
指导意见:少数肛周脓肿用抗生素,热水坐浴及局部理疗等可以消散,但多数需要手术治疗
相关问答
卵巢囊肿要怎么医生啊

职称:医师

专长:痛经,子宫肌瘤,绝经

向我提问   已帮助用户:49061
指导意见:你好根的情况描述,我主要考虑你有 卵巢囊肿的妇科炎 症和疾 病发生。建议最好到医院做检查确诊病情对症治疗。自己不要胡乱用药因为每种妇科炎症的治疗方法不相同,容易导致菌群失调,希望我的回复对你有所帮助,请给我的回复做个评价谢谢!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
555|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!