有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 卵巢囊肿 > 卵巢囊肿大概多少

卵巢囊肿大概多少

已回复

会员123502963 2018-01-14 02:36:11
治疗卵巢囊肿大概多少钱我有一个亲戚检查出了卵巢囊肿我想知道治疗卵巢囊肿大概多少钱啊治疗卵巢囊肿大概要多少钱啊
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

治疗卵巢囊肿大概多少钱卵巢囊肿的治疗费用与病种因素、医院因素以及患者的身体因素等有密切关系,在选择医院以及治疗方法时,首先应当考虑的问题是治疗效果。从临床治疗效果来看AIF囊肿分型康复体系治疗效果好,自临床应用以来,已经运用的比较多的了。 卵巢囊肿是女性常见的肿瘤疾病,如果患者不及时治疗,囊肿会不断扩大,发生破裂、扭转,甚至癌变,给广大患者造成严重影响,所以你应当高度重视卵巢囊肿的治疗问题。

相关问答
双侧卵巢囊肿怎么治疗?卵巢囊肿治疗大概需要多少?双...

职称:医师

专长:妇产科,尤其擅长宫颈糜烂等疾病

向我提问   已帮助用户:6081
病情分析: 你好,两侧囊肿具体多大呢?现在有没有什么症状呢?
意见建议:囊肿如果没有超过5个厘米那么可以先观察的,如果超过了,那需要及时抗炎或者是手术治疗
相关问答
请问卵巢囊肿手术费用大概多少?

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:107090
问题分析:你好,这看你做什么样的手术,各地收费不一样,但是手术不是万能的,术后的复发和对生育的影响不好解释
意见建议:最好是先不要手术,以免不适及后遗症,可以先找中医看看,要是吃的中药对症很快就消除吸收了,也不影响以后生育问题,个人治病成熟经验仅供参考
相关问答
卵巢囊肿手术大概要用多少钱?

专长:推拿针灸

向我提问   已帮助用户:53222
病情分析:你好,由于地区不同,每个医院收费标准是不一样的,但一般在1200-----2000左右。
意见建议:建议您可以去当地的正规医院详细咨询一下,祝您健康快乐!
相关问答
卵巢囊肿做微创大概要多少钱,

职称:主治医师

专长:盆腔炎,阴道炎,妇科炎症,外阴炎

向我提问   已帮助用户:30865
问题分析:你好,一般卵巢囊肿可以做腹腔镜微创手术切除治疗,
意见建议:恢复比较快,对身体创伤比较小,大约需要1万左右,医院不同费用也是不同的,没有固定的费用
相关问答
卵巢囊肿手术费大概是多少

专长:宫颈糜烂,盆腔炎,子宫肌瘤

向我提问   已帮助用户:13898
指导意见:您好:卵巢囊肿具体的治疗费用不是很清楚,这个和医院的等级水平有一定的关系,请您咨询当地的医院为准。
相关问答
卵巢囊肿手术大概费用是多少

专长:子宫肌瘤,不孕症,月经不调

向我提问   已帮助用户:110722
指导意见:你好,卵巢囊肿手术费用在三千元左右,医院不同收费标准也是有一定差异的,可以先咨询一下,注意休息,增加营养
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
555|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!