有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 看卵巢早衰要多少钱

看卵巢早衰要多少钱

已回复

会员123502008 2018-01-14 02:20:13
闺蜜说她已经两个月没来月经了,来的时候也会很不规律,我想可能是得了卵巢早衰,叫她去番,禺楠粤医院检查,治疗卵巢早衰要多少钱?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你的描述分析,卵巢早衰很难治愈,只能用激素类的药物进行调理,不同的医院收费的标准是不一样的,大约需要几千元左右,建议最好到三甲医院进行检查治疗。

相关问答
卵巢早衰能治好吗?治好需要多少钱啊?

职称:副主任医师

专长:真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:106881
问题分析:你好,据你的描述,卵巢早衰多是由于卵巢功能失衡引起的过早衰退,多表现月经方面的异常,影响生育健康及全身的不适等
意见建议:可以找终于i开对症的,对症的中药成药或草药慢慢治疗就有希望恢复正常,自然无副作用和后遗症也不伤害身体,尽量不要用激素西药治疗,以免不适发生,供参考
相关问答
卵巢早衰要多少钱

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,输卵管积水,子宫发育异常,盆腔粘连,月经不调

向我提问   已帮助用户:48112
指导意见:你好,根据你的描述分析,卵巢早衰很难治愈,只能用激素类的药物进行调理,不同的医院收费的标准是不一样的,大约需要几千元左右,建议最好到三甲医院进行检查治疗。
相关问答
治疗卵巢早衰要多少钱

职称:医师

专长:功能失调性子宫出血病,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,子宫肌瘤,输卵管阻塞,宫颈息肉,宫颈囊肿,子宫息肉,不孕症,功能失调性子宫出血病

向我提问   已帮助用户:23531
指导意见:你好,按你的描述,卵巢早衰主要是由于雌孕激素水平较低造成的,所以说是需要调理的,每个人的药物吸收不同,所以说敏感程度不同,建议用雌孕激素疗法调理看看
相关问答
检查说我卵巢早衰,我是直接看生殖医...

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:82924
指导意见:卵巢早衰,这种情况您直接看生殖医学中心也可以,或者看妇科也是可以的。
相关问答
卵巢早衰去哪里看

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:卵巢早衰一般没有什么特效的治疗方法,可以试用一下中药和激素治疗,另外如果您同时身体偏胖,建议您 减肥,并要低盐低脂饮食,多吃蔬菜水果,饮食中可以多加一些豆制品
相关问答
我想请问一下,哪位医生看卵巢早衰比较好

职称:主治医师

专长:月经不调,崩漏,闭经

向我提问   已帮助用户:17450
问题分析:卵巢早衰的发生有很多种原因。需要先进行彻底的检查以了解食品的原因,再对症治疗。根据临床的经验,觉得卵巢早衰,必须结合激素治疗和中药治疗,两种方法共同作用效果比较好。因为我是中医妇科大夫,而且我也是水平比较低的患者,很能理解你的心情。
意见建议:你这个年龄卵巢早衰,的确需要积极的治疗。从临床经验上,建议你,用克林蒙,配合中药补肾促排卵治疗。治疗当配合月经周期,在月经的不同时间段,实施不同的治疗方案。经期以调节为主,今后以补肾排卵助孕为目的,坚持治疗会起到一定的效果。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!