有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 宫外孕 > 宫外孕好治吗

宫外孕好治吗

已回复

会员123501183 2018-01-14 02:06:26
您好,请问宫外孕好治吗?谢谢。宫外孕好治吗?要不要动手术?
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,宫外孕的临床表现是:停经、腹痛、阴道出血等,可以通过B超检查确诊的.。如果怀疑有宫外孕的话,应该尽快到医院检查B超,确诊后,应该尽早进行手术治疗的。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
宫外孕有什么危险,好治吗

职称:医师

专长:内外妇儿精神病

向我提问   已帮助用户:20277
问题分析:你好,根据你的情况考虑宫外孕是受精卵着床在子宫内膜以外的地方,以输卵管最常见。由于胎儿生长的过程需要营养会导致输卵管破裂的,会有大出血,可能出人命的,应该做手术治疗。
意见建议:建议如果怀疑宫外孕应该及时就诊治疗,早期可以保守治疗,如果发生了破裂则需要手术治疗,严重的可切除输卵管,影响以后怀孕。祝健康
相关问答
您好,请问宫外孕好治吗?谢谢

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,盆腔炎

向我提问   已帮助用户:142381
病情分析: 你好,宫外孕的临床表现是:停经、腹痛、阴道出血等,可以通过B超检查确诊的.
意见建议:如果怀疑有宫外孕的话,应该尽快到医院检查B超,确诊后,应该尽早进行手术治疗的。
相关问答
宫外孕怎样治疔好?

职称:副主任医师

专长:子宫内膜癌,卵巢癌,功血,慢性输卵管卵巢炎,宫颈癌前病变,卵巢肿瘤,子宫内膜异位,子宫内膜息肉,子宫脱垂,葡萄胎

向我提问   已帮助用户:6346
问题分析:您好,有停经史腹痛及阴道流血史,需要通过彩超检查、hCG值确诊,怀孕部位不同出现症状的早晚也不一样,部分患者可能会没有腹痛及阴道流血
意见建议:宫外孕治疗有保守治疗和手术治疗,如果血HCG值小于2000u/L;输卵管妊娠包块直径小于4cm;无突然剧烈腹痛阴道流血等包块破裂征兆且无药物治疗禁忌症可以选择药物保守治疗,但药物保守治疗需要时间长,大约半月左右,保守过程中如果突然包块破解或者药物治疗效果不好需要急诊手术治疗;您也可以直接选择手术治疗,腹腔镜微创手术或者传统的腹部开口手术,
相关问答
宫外孕怎么治能好?

职称:医生会员

专长:中耳炎、鼻息肉、结膜炎

向我提问   已帮助用户:135199

意见建议:宫外孕的治疗有多种选择,这取决于对生育要求、宫外孕的大小、位置和患者的身体状况,对未育者在挽救病人生命的前提下最大限度的保留生育能力。宫外孕的治疗方法包括:腹腔镜手术 、药物疗法 、开腹手术。
相关问答
宫外孕好治吗,需要手术吗?麻烦吗?

职称:副主任医师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产,习惯性流产,妊娠呕吐,异位妊娠,早产,多胎妊娠,羊水过少,胎儿窘迫

向我提问   已帮助用户:64165
指导意见:你好,你确定是宫外孕了吗?宫外孕可以手术治疗治疗,可以保守治疗,这个不麻烦。保守治疗有严格的指征。不能随便应用
相关问答
宫外孕好治吗、有无后遗症。

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
病情分析: 你好,你说的情况需要你到医院给予检查,早期可以通过药物治疗的,如果后期的话,则需要你给予手术治疗的,可以通过腹腔镜治疗的
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
554|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

宫外孕好治吗

寻医问药APP

关注微信公众号