有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 男性不育 > 男性不育吃什么保健品好

男性不育吃什么保健品好

已回复

会员123499893 2018-01-14 01:45:12
男性不育吃什么?。。。男性不育吃什么?男性不育该吃什么?食疗能治疗好男性不育吗?
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

男性不育吃什么?。。男性不育吃什么?男性不育该吃什么?食疗能治疗好男性不育吗?。。您好,还是去医院看吧。得对症下药才行啊。是药三分毒啊。可别自己误了自己啊。我个人觉得不是吃什么药的问题,而是先看看是什么原因造成的不育,然后根据原因再决定使用药物还是手术还是什么的治疗方法的。诊断很关键。谢谢,祝您康复。

相关问答
精子数量少吃什么保健品好?

职称:医师

专长:冠心病,心绞痛,心肌炎,窦性心动过缓,室性心动过速,心功能障碍,心肌梗死

向我提问   已帮助用户:2586
问题分析:是少精症,与内分泌失调, 附睾炎,前列腺炎等因素有关,可以去医院做一下精液常规化验
意见建议:可以用丙酸睾丸酮,服用益血生精丸,锌硒宝等药物,多吃乳鸽,猪腰子,牛肉等食物
相关问答
男性不育吃什么对治疗好

职称:护士

专长:骨质疏松,腰腿痛,脊椎骨质增生,肩周炎,腰椎椎管狭窄症,胸、腰椎椎体单纯性、楔形压缩骨折

向我提问   已帮助用户:4

意见建议:你好对于患有男性不育的患者来说建议平时的时候在自己生活来调养和治疗一般用鳖银耳盐、姜适量将鳖宰杀制净切块;银耳水发与鳖肉、姜同炖熟后加盐调味最后食用效果很好
相关问答
男性不育吃什么?

职称:主治医师

专长:擅长消化道疾病的诊疗

向我提问   已帮助用户:52700
男性不育吃什么? 男性不育吃什么?男性不育该吃什么?食疗能治疗好男性不育吗? 您好,还是去医院看吧 。得对症下药才行啊 。是药三分毒啊 。可别自己误了自己啊。我个人觉得不是吃什么药的问题,而是先看看是什么原因造成的不育,然后根据原因再决定使用药物还是手术还是什么的治疗方法的。诊断很关键。谢谢,祝您康复。
相关问答
保健品蚂蚁药能治疗男性不育吗

专长:脂肪瘤,痔疮,疝气,阑尾炎等,

向我提问   已帮助用户:331897
指导意见:你好: 必须具备以下几个基本条件:卵巢排除正常的卵子、输卵管通畅有拾卵功能、子宫内膜适合受精卵着床、男性精子精液正 常,以上任何一个环节出现障碍,均可引起不孕,建议你们夫妻双方共同到正规专科医院明确病因、对症治疗,
相关问答
男性不育吃什么好

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:您的情况属于弱精症引起少精子症的常见原因有:先天性睾丸发育不良或隐睾等引起生精障碍精索静脉曲张睾丸鞘膜积液生殖道的炎症免疫抑制内分泌失调建议您到医院详查明确病因针对治疗
相关问答
男性不育吃什么食物好?

专长:心脑血管疾病等内外妇儿方面的疑难杂症

向我提问   已帮助用户:10921

意见建议:你好动物内脏含有许多男性激素成分如肝脏肾脏牛鞭的摄入可以促进精原细胞分裂和成熟对生精很有帮助狗肉其他维生素丰富的蔬菜建议您配合医生积极接受治疗放宽心态少抽烟、喝酒、咖啡之类的保持乐观的心态
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
694|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!