有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门瘙痒如何保养

肛门瘙痒如何保养

已回复

会员123499878 2018-01-14 01:45:08
肛门瘙痒如何治疗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊.建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

生养宝宝不容易,寻医问药交流群中答疑解惑

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肛门瘙痒该如何预防?

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:221770
病情分析: 据所述情况考虑肛周湿疹可能,建议忌辛辣刺激饮食,注意肛周清洁卫生,应用复方康纳乐霜观察
相关问答
肛门瘙痒如何治疗

职称:护士

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:86714
病情分析: 你好 引起肛门瘙痒的原因有很多的,可能有肛裂或者痔疮或肛瘘,湿疹可能 ,检查清楚再说啊.另外注意寄生虫感染的可能啊. 建议还是看看医生最好,最好还是首先看看肛肠科的医生再说啊。切莫盲目用药物的,必须针对性原因治疗才行的啊。
相关问答
肛门瘙痒,如何治疗

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛周脓肿、肛瘘、肛乳头肥大、结肠炎、直肠炎等肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:72340
病情分析: 您好,考虑您患有湿疹的可能性较大,湿疹是一种常见的由多种内外因素引起的表皮及真皮浅层的炎症性皮肤病,容易复发,对称分布、剧烈瘙痒反复发作、易演变成慢性为特征。好发于身体各处,脸部,四肢,肛门,阴囊处较为常见。

治疗上中医主要以口服中药,外用洗液进行治疗,西医多以口服西药,如西替利嗪类药物,涂抹药膏,如地塞米松类药物进行治疗。
相关问答
肛门瘙痒,如何治疗。

专长:食物中毒,药物中毒,重金属中毒

向我提问   已帮助用户:180894
指导意见:你好,肛门瘙痒一般提示内痔,肛窦炎,直肠息肉或者肛门乳头炎也可以引起,湿疹也可以引起,建议您到医院做一下详细的检查,确诊后用药治疗的
相关问答
阴囊瘙痒擦什么药,如何保养?

专长:胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胆汁返流性胃炎

向我提问   已帮助用户:258527
病情分析: 您好, 这症状阴囊湿疹与过敏有关, 建议你服用西药赛庚啶,息斯敏,或扑尔敏治疗,可以外用皮炎平尤卓尔软膏等。
相关问答
肛门瘙痒如何就医?

职称:医生会员

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:你好,你多是肛周 湿疹造成的。可以局部使用药物如硼酸粉进行湿敷,同时清洁后局部使用药物如皮炎平软膏等进行 治疗,必要时也可以口服抗过敏药物如氯雷他啶治疗下,平时建议注意保持局部的清洁与干爽,忌辛辣刺激性食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门瘙痒如何保养

寻医问药APP

关注微信公众号