有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 心理诊所 > 强迫症 > 强迫症的专家好预约吗

强迫症的专家好预约吗

已回复

会员123495421 2018-01-14 00:31:22
专家好!请问强迫症能治好吗?如何
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好。。。这属于心理疾病应该行心理医师咨询治疗

相关问答

职称:医师

专长:肿瘤

向我提问   已帮助用户:64724
你好
这属于心理疾病 应该行心理医师咨询治疗
相关问答
强迫症专家看病

职称:国家二级心理咨询师

专长:情感障碍,疑病症,心理障碍,偏执状态

向我提问   已帮助用户:1132
心理分析:你好,强迫症是一种神经官能症,简称强迫症,以反复出现强迫观念和强迫动作为基本特征的一类神经症性障碍。
心理指导:治疗的方法现在普遍的有:药物治疗,心理辅导等;建议早期开始心理辅导,心理咨询师会根据病情开展很多方法;
相关问答
强迫症吃药多久好

职称:主治医师

专长:脑血管病,短暂性脑缺血发作,面神经炎,晕厥,脑血栓,腔隙性脑梗死,蛛网膜下腔出血,三叉神经痛,偏头痛,丛集性头痛

向我提问   已帮助用户:184880
问题分析:强迫症相对来说控制比较容易些,通过适当的使用药物的结合适当的心理调整,一般都可以完全恢复,恢复后6个月左右如果没有复发,平时以生活调理为主,就可以,可以逐步停止服用药物,
意见建议:如果平时单纯的心理调整,对于轻度的强迫也可以改变,可以在手上套一个皮筋,出现强迫的时候就拉一下皮筋,通过局部疼痛,转移注意力,
相关问答

职称:国家二级心理咨询师

专长:儿童孤独症,小儿孤独症,情感障碍,遗忘综合征,心理障碍,偏执状态,绝经与抑郁症

向我提问   已帮助用户:720
问题分析:你好,只要你积极配合治疗,强迫症能够治好。不要担心。
意见建议:可以通过改变不正确认知,克制不必要的行为,分散注意力,培养豁达的个性等来达到解除患者痛苦的目的。
相关问答
强迫症需要怎么好?重复检查强迫症

职称:医师

专长:霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,痛经

向我提问   已帮助用户:243497
指导意见:强迫思维出现的时候,不要“强迫”自己不去想,否则,内心就会焦虑,越急,惰性兴奋灶越强,症状就越不 容易克服!因而要放松自己的心态。不要总想着要去克服强迫症的症状,而是要抓住自己的个性缺陷。完善自己的个性,慢慢的症状自然就会消失了。或者找更多的兴趣爱好,让自己更充实,更自信,症状自然就会消失了.
相关问答
强迫症看什么科啊专家

职称:

专长:不孕不育,阴道炎,子宫肌瘤等,痛经

向我提问   已帮助用户:278265

意见建议:强迫症是一组以强迫症状(主要包括强迫观念和强迫行为)为主要临床表现的神经症,应该看精神科,注意,不是神经科。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
580|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!