有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 阴道赘生物中西研究所

阴道赘生物中西研究所

已回复

  • 收藏
会员123494532 0 2018-01-14 00:17:09
阴道赘生物和宫颈赘生物做手术会很疼吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,一般要是宫颈上面是没有什么神经的情况下一般是不会引起疼痛的情况的,但是要是阴道上面还是会有点。一般是需要打麻醉的情况的,除非就是激光手术就没有麻醉的情况的,

2018-01-14 00:18:14

相关问答
阴道赘生物引起的原因

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:96763

意见建议:考虑是阴道息肉,可以 用激光治疗,术后应注意及时消炎的.
2015-11-10 16:19:57
相关问答
阴道赘生物

职称:医师

专长:盆腔炎,妇科炎症,分娩,羊水过多,胎盘早剥,臀位难产,子宫肌瘤,宫颈息肉,宫外孕,卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:3003
问题分析:按照你提供的病史,阴道流水可能是霉菌性阴道炎和宫颈糜烂引起的。
意见建议:建议你先治疗好霉菌性阴道炎,再做宫颈糜烂手术,这样治疗效果可能会好点。
2015-06-19 18:07:53
相关问答
阴道赘生物和宫颈赘生物做手术会

职称:医师

专长:月经不调,痛经,排卵期出血,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:100721
问题分析:你好,一般要是宫颈上面是没有什么神经的情况下一般是不会引起疼痛的情况的,但是要是阴道上面还是会有点
意见建议:一般是需要打麻醉的情况的,除非就是激光手术就没有麻醉的情况的,
2015-04-25 23:49:57
相关问答
阴道壁有赘生物

职称:护士

专长:妇产科、,尤其擅长宫外孕等疾病

向我提问   已帮助用户:10124
问题分析:阴道壁有赘生物有可能是细菌感染炎性刺激导致的息肉,也可能是因病毒感染比如人乳头瘤病毒感染导致的疣体,要注意初步确定性质,可以做激光治疗。
意见建议:如果性质不详,需要进一步做病理检查或病毒DNA检查以进一步确定病因,如果是病毒感染可以继续遵医嘱使用干扰素治疗。
2016-09-12 09:50:43
相关问答
阴道赘生物怎么治最好

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:2236
问题分析:你好,建议到医院妇科检查赘生物是甚么性质的,有些疾病还是应该早检查,早确诊,早治疗。
意见建议:不然会影响性生活。妇科良性疾病,不及时治疗,会发生转变,
2016-02-13 19:21:27
相关问答
阴道有毛刺的赘生物

职称:医生会员

专长:妇产科,尤其擅长月经不调等疾病

向我提问   已帮助用户:6676
问题分析:您好,尖锐湿疣是人类乳头瘤病毒感染所致的性传播疾病,复发性较高,可以多次复发,主要以增强免疫力预防复发为主
意见建议:这个病是完全可以治愈的.你可以选择用激光治疗,激光处理后注意休息,加强锻炼.提高自身抵抗力。没有关系的.放松心态,好好生活
2016-09-12 13:46:11
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
561|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!