有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 鱼鳞病 > 鱼鳞病能治根吗

鱼鳞病能治根吗

已回复

会员123494450 2018-01-14 00:15:19
鱼鳞病能去根吗,怎么能治好
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,鱼鳞病是一种慢性疾病,需要长期坚持治疗,可以吃维生素AD丸,另外外用尿素软膏,鱼肝油,不要使用刺激皮肤的洗浴品,日常生活中注意饮食的合理搭配,避免对皮肤的刺激,防止扩散。

相关问答
鱼鳞病能治好吗?会不会断根?

职称:医生会员

专长:皮肤综合

向我提问   已帮助用户:21479
病情分析:你好,鳞病目前不能根治,但只要不乱用药、不用激素类药,重要的是对鱼鳞病有正确的认识,平时还要加强锻炼,对生活方面注意可多饮白开水,服用维生素A。
意见建议:多吃富含维生素A的食物,如胡萝卜,奶油,白薯,鱼肝油,绿叶素及猪肝等,冬季洗澡不宜过勤,肥皂不宜使用过多,洗澡后要搽用护肤油脂,祝你早日康复。
相关问答
那里,治疗鱼鳞病,能治疗出根吗

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
病情分析: 一般全身治疗可试用维生素A、银屑灵或氨甲蝶呤,局部可用增加角质层含水量,去除过度角化的物质,如鳞康等,有感染可外用抗菌素软膏。祝您早日康复!
相关问答
鱼鳞病能治吗?能去根吗

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:199708
鱼鳞病患者多是维生素A缺乏,这应该补充维生素A。
相关问答
鱼鳞病能去根吗,怎么能治好

职称:医生会员

专长:高血压,心脏病,糖尿病及胃肠道疾病的诊断和治疗

向我提问   已帮助用户:193401
指导意见:你好,鱼鳞病是一种慢性疾病,需要长期坚持治疗,可以吃维生素AD丸,另外外用尿素软膏,鱼肝油,不要使用刺激皮 肤的洗浴 品,日常生活中注意饮食的合理搭配,避免对皮肤的刺激,防止扩散。
相关问答
请问鱼鳞病怎样才能治根?

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334
指导意见:鱼鳞病目前尚无彻底 治愈的方法,但是 患者若能加强皮肤护理,再结合药物治疗,可使症状获一定好转。
相关问答
鱼鳞病能治断根吗?

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:158176
鱼鳞病目前还没有根治方法,但是患者若能加强皮肤护理,再结合药物治疗,可使症状获得一定好转。 首先应加强皮肤护理,冬季气候干燥时,皮肤失水相对增加,皮损即加重。本病不影响健康,轻的不用治疗;严重的可服维生素A,局部搽10%鱼肝油软膏或10%食盐软膏。可以缓解症状。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
687|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!