有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 阴道炎能彻底治疗好吗

阴道炎能彻底治疗好吗

已回复

会员123494431 2018-01-14 00:15:13
阴道炎能彻底治好吗
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

阴道炎能彻底治好的。阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。霉菌性阴道炎可以小苏打溶液冲洗的,达克宁阴道上药,口服氟康唑治疗。细菌性阴道炎建议服用甲哨唑+左氧氟沙星来给予治疗。滴虫性阴道炎可以口服以及阴道上药甲硝唑治疗

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
阴道炎怎么治疗?能彻底治好吗?

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
病情分析: 你好,因为阴道炎主要有:霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,念珠菌阴道炎,细菌性阴道炎等,建议您去正规医院进行检查,以便确诊遵医嘱用药.
相关问答
宫颈炎和阴道炎能彻底治疗好吗

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:你好,建议您去医院做个白带活检,确诊是哪种病菌感染后,对症 治疗效果比较好,一般是外用药加口服。在日常生活中要有良好卫生习惯。防范感染,注意外阴卫生清洁.月经期见不要同房。内裤 尽量选择棉质,比较柔软,维持很好透气性,另外还要天天换洗,天天用温水清洗外阴,清洗外阴盆和毛巾要用沸水消毒,换洗内裤要放在阳光下晒干。
相关问答
阴道炎能彻底治好吗

专长:擅长治疗高血压、糖尿病、冠心病、脑中风、胃炎、胃溃疡及其它内儿科疑难杂病。

向我提问   已帮助用户:112431
病情分析:阴道炎能彻底治好的
意见建议:阴道炎有霉菌性、滴虫性和杂菌性阴道炎等,应该确诊后再对症治疗效果好。霉菌性阴道炎可以小苏打溶液冲洗的,达克宁阴道上药,口服氟康唑治疗。细菌性阴道炎建议服用甲哨唑+左氧氟沙星来给予治疗。滴虫性阴道炎可以口服以及阴道上药甲硝唑治疗
相关问答
阴道炎容易治疗吗?能彻底好吗?大概要治疗多久

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:160
病情分析:可以治疗好的,一般一个疗程七天左右,一到两个疗程就可以治疗好了。
意见建议:
相关问答
滴虫可以治疗彻底好吗

专长:外科、尤其擅长骨折疾病

向我提问   已帮助用户:26978
病情分析: 霉菌性阴道炎是因感染霉菌导致的阴道炎,症见外阴奇痒,甚至溃烂疼痛,阴道灼痛,排尿时更为明显,同时要注意个人卫生,不使用盆浴洗澡,以减少传染和被传染.呈白色豆渣样或凝乳样,阴道壁有白色伪膜覆盖,擦拭后可见粘膜发红等症。治疗以阴道局部冲洗、上药为主,如用小苏打液,或达克宁阴道栓治疗.
意见建议:建议:同时要注意个人卫生,不使用盆浴洗澡,以减少传染和被传染.
相关问答
阴道炎能彻底治疗吗?

专长:宫颈糜烂,月经不调,盆腔积液卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:41298
问题分析:你好,可以的,你现在的这种情况是属于阴道炎症感染的现象,临床上比较多见的就是细菌感染所致的,只要你能够坚持系统的抗炎治疗就可以治疗痊愈。
意见建议:建议你在医生指导下服用妇炎康片、在氧氟沙星胶囊、阴道使用保妇康栓进行彻底的抗炎治疗,治疗一疗程后进行白带常规的化验检查,转阴后再治疗几天预防复发就可以了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

阴道炎能彻底治疗好吗

寻医问药APP

关注微信公众号