有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛乳头瘤正常后能停药吗

肛乳头瘤正常后能停药吗

已回复

  • 收藏
会员123494419 0 2018-01-14 00:15:10
正常肛乳头瘤是否会变大
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

肛乳头瘤是指肛乳头因粪便和慢性炎症的长期刺激增大变硬,是肛门直肠常见的良性肿瘤之一。。由于部分肛管直肠外胚层及皮下组织的增生可导致肛乳头瘤在数目、形态及大小存在个体差异。建议您及时到医院治疗。

2018-01-14 00:16:13

相关问答
我想了解肛乳头瘤严重吗、手术后能好吗

职称:医师

专长:消化疾病,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:35601
你好
是不可以用药物做治疗的!建议你最好是去专业医院治疗做手术治疗!咨询
2016-06-04 14:43:12
相关问答
正常肛乳头瘤是否会变大

职称:护士

专长:老年性白内障,青光眼,近视

向我提问   已帮助用户:464
问题分析:肛乳头瘤是指肛乳头因粪便和慢性炎症的长期刺激增大变硬,是肛门直肠常见的良性肿瘤之一。
意见建议:由于部分肛管直肠外胚层及皮下组织的增生可导致肛乳头瘤在数目、形态及大小存在个体差异。建议您及时到医院治疗。
2016-01-17 21:58:08
相关问答
做了肛裂内外痔肛乳头瘤十天后能吃海鲜品...

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:373104
你好,如果没有过敏史,也是可以食用的,建议要注意休息,增加全面的营养,做好定期的复查。祝早日康复。
2016-05-22 02:56:10
相关问答
肛乳头瘤正常多大,花生米大的咋

职称:医生会员

专长:伤寒

向我提问   已帮助用户:10017
问题分析:女士你好,肛门长有乳头瘤应该有大有小,同时也应该有良、恶之分。
意见建议:建议你应该及早就医于肛肠专科或普外科检查确诊,及时采取有效措施治疗,争取早日恢复健康。
2015-10-17 15:45:32
相关问答
肛乳头瘤手术后2个月了,下列症状是否正常

职称:医师

专长:心血管内科、消化内科、呼吸内科

向我提问   已帮助用户:272877
你好,请问具体有哪些症状呢,能否再补充一下吗
2015-08-07 07:20:45
相关问答
肛乳头瘤一定要做手术吗?肠镜正常。

职称:医师

专长:外科相关疾病

向我提问   已帮助用户:117
指导意见:我们大部分人都有肛乳头,个别人因肛肠疾病刺激使乳头增大,一般是良性的,如果比较小没事,如果大了最好切除。
2016-07-20 12:27:14
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!