有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 精神科 > 精神科综合 > 癔症吃什么保健品

癔症吃什么保健品

已回复

会员123494402 2018-01-14 00:15:03
蜘蛛痣后癔症吃什么药呢
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

蜘蛛痣是我们人体对体内雌激素水哦灭活能力减退是肝功能减低的表现,建议进行专科治疗

相关问答
什么因素会引起癔症呢?癔症如何解决吃什么...

职称:医生会员

专长:宫颈炎,子宫肌瘤,痛经

向我提问   已帮助用户:70254
这个不知道,我觉得你该去医院治疗,建议你可以去成、都、南、亚、医、学、研、究、所、失眠抑郁诊疗中心看看,上次我小姨癔症也是去那个医院看的。听说该中心是成都最早成立的治疗癔症的专业机构之一,科室以先进技术为先导,以优秀专家为核心,以中西医结合治疗神经系统疾病为特色,研发出“中医三位一体平衡疗法”,应用在临床实践后取得了显著的效果。
相关问答

职称:医师

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2428
这个不知道我觉得你该去医院治疗建议你可以去成、都、南、亚、医、学、研、究、所、失眠抑郁诊疗中心看看上次我小姨癔症也是去那个医院看的。听说该中心是成都最早成立的治疗癔症的专业机构之一科室以先进技术为先导以优秀专家为核心以中西医结合治疗神经系统疾病为特色研发出“中医三位一体平衡疗法”应用在临床实践后取得了显著的效果。
相关问答

专长:内科,尤其擅长上呼吸道感染

向我提问   已帮助用户:2428
这个恐怕要问医生哦!治疗的话,我建议你到成、都、南、亚、医、学、研、究、所去看看,我觉得那里的医院比较好,他们医院运用中医三位一体平衡疗法对精神疾病进行辩病辩症治疗,同时进行心理疏导,这种平衡脑神疗法起双向调节体枢神系统,治疗癔症特别有效,这是他们医院的地址:四川省成都市金牛区永陵路18号(成都永陵博物馆往黄河商业城方向走120米即到
相关问答
蜘蛛痣后癔症吃什么药呢

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,肺炎,哮喘,支气管炎,气管炎,慢性支气管炎,支气管肺炎,肺部感染,支气管哮喘

向我提问   已帮助用户:6344
指导意见:蜘蛛痣是我们人体对体内雌激素水哦灭活能力减退是肝功能减低的表现,建议进行专科治疗
相关问答
脚骨折后癔症吃什么可以反解

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:84126
指导意见:你好。根据您所描述的病症。这种情况考虑是因为心理的因素所导致的。治疗上面要进行心理的开导的。
相关问答
请问癔症该吃什么药'怎么调理

职称:主治医师

专长:从事内科疾病

向我提问   已帮助用户:38168
问题分析:你好,癔症是内心冲突、情绪激动引起的精神障碍,可以去医院精神心理科检查一下确诊,可以服用氟哌啶醇片,氯丙嗪片进行治疗。采用心理疗法治疗
意见建议:治疗上主要靠心理治疗,效果依个人的病情严重而定。可以去专门的心理康复中心,治疗一下。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
578|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!