有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 有没有生殖器肉芽专科医院

有没有生殖器肉芽专科医院

已回复

  • 收藏
会员123494266 2018-01-14 00:12:18
生殖器肉芽生殖器有肉芽,用什么药,
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你的症状,考虑为以下的可能,第一,是珍珠疹,一般是无色透明的,并且长时间存在,是一种正常的生理改变。第二,如果是肉色的,可能是尖锐湿疣,一般有不洁性交史。。所以,如果是第一种,可以不用处理的,如果包皮过长,切除后,也可能自然消失。第二种,建议去医院,做醋酸白试验,就可以明确了,然后电灼治疗。

2018-01-14 00:13:23

相关问答
生殖器肉芽

职称:医师

专长:早泄,阳痿,前列腺炎

向我提问   已帮助用户:9692
问题分析:你的症状,考虑为以下的可能,第一,是珍珠疹,一般是无色透明的,并且长时间存在,是一种正常的生理改变。第二,如果是肉色的,可能是尖锐湿疣,一般有不洁性交史。
意见建议:所以,如果是第一种,可以不用处理的,如果包皮过长,切除后,也可能自然消失。第二种,建议去医院,做醋酸白试验,就可以明确了,然后电灼治疗。
2016-10-20 00:30:43
相关问答
生殖器长肉芽怎办

职称:医师

专长:肿瘤和脑血管病

向我提问   已帮助用户:158176
你说的情况考虑是珍珠状丘疹。请去医院男科检查确诊.这种病对人体没有危害。不用治疗。
2016-06-04 13:18:06
相关问答
生殖器长肉芽

职称:医师

专长:皮肤性病学

向我提问   已帮助用户:9726
问题分析:根据您的描述及你的表现看考虑你生殖器找幼儿园在生殖器冠状沟的肉芽应该是叫阴茎珍珠疹的问题。
意见建议:建议您不要担心,阴茎珍珠疹不具有传染性一般不妨碍健康也无特殊症状但是如果你觉得看着不舒服的话可以考虑到正规医院的皮肤科或者是泌尿外科做一下激光介绍治疗但是术后也存在复发的可能有的人持续几天就会消失有的人一辈子也不会消失。
2016-10-17 04:28:13
相关问答
男性生殖器上长了菜花肉芽

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
问题分析:你好,你的情况外生殖器部位的菜花状的新生物,这个 要高度怀疑尖锐湿疣的。病毒感染引起的一种性病。
意见建议:建议去皮肤科就诊,确诊后可以给予激光等物理的方法去除疣体,让后配合干扰素等药物预防复发,病毒性的疾病比较容易复发。
2015-03-29 13:36:32
相关问答
生殖器上长肉芽有2年了

职称:主任医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:35594
病情分析:
你好,根据你的问题和症状考虑是细菌感染的问题,
意见建议:
建议立即应用抗生素消炎治疗,如洛美沙星,阿奇霉素等。注意生理卫生。
2015-04-21 06:28:49
相关问答
生殖器上长肉芽应该吃什么

职称:医生会员


向我提问   已帮助用户:209912
指导意见:你好,可能是湿疣,这种情况临床可以及时的对症治疗,皮肤科检查试试啊。
2015-03-09 20:32:30
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
561|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!