有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 前列腺癌治愈

前列腺癌治愈

已回复

会员123494257 2018-01-14 00:12:16
得了前列腺癌能治愈吗?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,前列腺癌是男性最常见的肿瘤之一,如果是早期,是可以治愈的,如果是晚期,依然可以延长生命。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
得了前列腺癌能治愈吗?

职称:主任医师

专长:肝癌,肺癌,大肠癌,贲门癌,食管癌,胃癌,纵隔肿瘤,胰头癌,腺癌

向我提问   已帮助用户:17358
指导意见:你好,前列腺癌是男性最常见的肿瘤之一,如果是早期,是可以治愈的,如果是晚期,依然可以延长生命。
相关问答
前列腺癌能治愈吗?

职称:医师

专长:月经不调,痛经,细菌性阴道炎

向我提问   已帮助用户:132893
你好,建议手术治疗,术后注意预防感染,并进行化疗。
相关问答
前列腺癌早期能治愈吗

职称:护师

专长:老年人脑血栓形成,脑动脉硬化症,脑梗死,脑血栓,高血压,老年人高血压,冠心病,动脉硬化,老年人糖尿病,气管炎

向我提问   已帮助用户:176
您好,恶性肿瘤疾病早期相对来说治愈率还是比较高的,关键要看患者选择的治疗方法,您可以采用中医治疗以及生物治疗,延长生存期,提高生活质量。
相关问答
前列腺癌能治愈吗

职称:医师

专长:糖尿病高血糖危象,糖尿病视网膜病变,糖尿病

向我提问   已帮助用户:9892
指导意见:前列腺癌早期可以手术治疗,切除肿瘤病灶就可以恢复,晚期如果有转移,就不能恢复。
相关问答
湘潭早期前列腺癌能治愈吗?

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:37766
问题分析:你好,以目前的医疗技术水平来说,早期治愈是有希望,不过晚期治愈希望较小。对于前列腺癌早期的治疗临床上多采用综合治疗方法。这是因为单一学科、单一治疗手段已经难以包揽恶性肿瘤的治疗任务,
意见建议:肿瘤治疗的根治需要多学科、多手段的综合治疗,CLS生物免疫治疗作为传统疗法的一个重要补充,是肿瘤综合治疗方案中,能够终提高肿瘤治愈率的一项关键措施。
相关问答
请问野牛胆可以治愈前列腺癌吗

职称:医生会员

专长:疤痕,毛囊炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:33661
病情分析: 您好,野牛胆功效是清肝明目,解毒消肿,利胆通肠,清热生津。主治:治风热目疾,小儿惊风,痈,痔疮,黄疸,便秘,消渴。因此对于癌症的治疗一般效果不大。如果病情在手术适应症范围内的话,建议首选手术,然后配合术后的放疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

前列腺癌治愈

寻医问药APP

关注微信公众号