有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肠炎不能喝什么饮料

肠炎不能喝什么饮料

已回复

会员123494248 0 2018-01-14 00:12:13
有肠炎不能喝奶那用什么代替奶好呢
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

病情分析:你好,肠炎大多采用中药灌肠和口服药物相结合的方法治疗,建议你还是到正规的肛肠专科医院检查确诊,然后对症治疗,祝早日康复!

相关问答
宝宝急性肠炎好了但不能喝饮料、牛奶喝了就吐怎么办?

职称:医师

专长:妇产科、尤其擅长月经不调

向我提问   已帮助用户:73304
病情分析:你好,这种情况通常是由于肠炎后胃肠功能紊乱造成的,多是由于正常的胃肠菌群失调引起的。建议应用调节胃肠菌群的药物进行调理比如合生元。
意见建议:近期先暂停饮料和乳制品,胃肠菌群的调理是一个逐渐的过程,清淡易消化饮食。
相关问答
慢性肠炎整天拉肚子不能喝饮料吃药到...

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:343935
病情分析: 你好,肠炎可以服用一些药物来治疗,比如氧氟沙星胶囊配合复方苦木消炎胶囊口服,就应该有比较好的效果。
意见建议:注意补充蛋白质,饮食清淡,不要吃辛辣刺激、不易消化的食物。格外注意卫生,勤洗手。
相关问答
我不能吃凉的,特别是不能喝啤洒、饮料,我怀疑是结肠...

专长:胸痹,感冒,咳嗽

向我提问   已帮助用户:29826
问题分析:你的问题属于中医讲的脾胃虚寒,由于进食寒凉的东西,饮料容易损伤脾胃阳气,导致体内水湿不能正常运化,下注大肠,就会出现腹痛,腹泻。
意见建议:平时要注意忌口,腹部保暖,同时可以服用附子理中丸配合参苓白术丸,温中散寒,健脾祛湿止泻。
相关问答
有肠炎不能喝奶那用什么代替奶好呢

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:88077
病情分析: 你好,肠炎大多采用中药灌肠和口服药物相结合的方法治疗,建议你还是到正规的肛肠专科医院检查确诊,然后对症治疗,祝早日康复!
相关问答
我有结肠炎和结肠炎,喝什么饮料能...

职称:主治医师

专长:代谢类疾病

向我提问   已帮助用户:72025
指导意见:首先,您得明确自己患的是什么性质的结肠炎,比如,是不是溃疡性结肠炎?结肠炎有很多类型,不能一概而论。不过,总的来说,饮料确实对人体的健康弊大于利。
相关问答
小孩肠炎能喝面糊涂加奶粉不能

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:81423

指导意见:你好。这个时候不可以喝的,希望我的回答能帮到你。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!