有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 权威阴道赘生物十大医院

权威阴道赘生物十大医院

已回复

  • 收藏
会员123494221 2018-01-14 00:12:05
阴道赘生物引起的原因阴道赘生物引起的原因
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

。考虑是阴道息肉,可以用激光治疗,术后应注意及时消炎的.

2018-01-14 00:13:09

相关问答
右侧喉赘生物?哪家医院好。

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:朋友你好,根。据你的提问,去当地3甲医院治疗.设备和治。疗技术是最好的
2016-03-31 22:48:59
相关问答
阴道赘生物

职称:医师

专长:盆腔炎,妇科炎症,分娩,羊水过多,胎盘早剥,臀位难产,子宫肌瘤,宫颈息肉,宫外孕,卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:3003
问题分析:按照你提供的病史,阴道流水可能是霉菌性阴道炎和宫颈糜烂引起的。
意见建议:建议你先治疗好霉菌性阴道炎,再做宫颈糜烂手术,这样治疗效果可能会好点。
2015-06-19 18:07:53
相关问答
阴道赘生物引起的原因

职称:医生会员

专长:子宫肌瘤、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:96763

意见建议:考虑是阴道息肉,可以 用激光治疗,术后应注意及时消炎的.
2015-11-10 16:19:57
相关问答
我的阴道壁上有赘生物,去医院检

职称:护师

专长:先兆流产,难免流产,不完全流产

向我提问   已帮助用户:24749
指导意见:你好,如果是长的出来的赘肉话,应该是用药不会去掉的,除非用做手术。应该能够减轻你的症状。
2015-08-24 23:43:10
相关问答
最权威的尖锐湿疣治疗医院?阴唇上长了个赘生物,好几...

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:91036
病情分析: 结合你的症状看,考虑息肉的可能性最大,如果皮疹呈菜花状,也不排除尖锐湿疣的可能性,如果最近有过不洁性交,那么就很可能是尖锐湿疣,所以,建议你去当地医院皮肤科 确诊
意见建议:去医院可以做醋白试验或者皮肤活检确诊,确诊后,无论是一般的息肉还是尖锐湿疣,都可以激光治疗,术后一般7-10天痊愈,患处不要沾水即可;不过,如果是尖锐湿疣的话,如果你已婚,那么最好带自己的爱人去医院检测,必要时同时治疗
2016-09-18 08:08:52
相关问答
阴道壁赘生物?

职称:医生会员

专长:高血压。糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:162637
病情分析: 你好!对于你的情况,考虑有感染的可能,不排除有感染尖锐湿疣引起的。
意见建议:建议你去正规医院做相关检查,明确感染情况后对症治疗,以免延误病情。请尽快到医院去看看。
2015-06-21 05:29:02
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
561|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!