有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝炎 > 晚期晚期肝炎症状

晚期晚期肝炎症状

已回复

会员123494202 2018-01-14 00:11:23
晚期肝炎有救吗?晚期肝炎,只有五个月在人世
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

无法治愈了,治疗只得缓解病人痛苦,延续些生命而已。肝癌晚期的病人,肝脏功能都差不多丧失了,所以只能吃些易消化的东西,甚至有些根本就吃不了,需要输液。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
晚期肝癌最后症状

职称:医师

专长:从事恶性肿瘤疾病临床诊疗及科研工作多年,对生物细胞在治疗各类恶性肿瘤方面上有独到的见解和丰富的临床治疗经验,尤其在肝癌、胃癌、肺癌、乳腺癌、食道癌等各类恶性肿瘤方面颇有建树

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:晚期肝癌的症状比较明显,主要有肝痛、乏力、消瘦、黄疸、腹水等。
意见建议:晚期一般以控制病情,延长生存时间为主要目的,此时患者可以考虑进行生物治疗。生物治疗在保障显著治疗效果的同时,更能大大提高患者生活质量。患者自己就会有明显感觉,如疼痛减轻、食欲好、精神状态好等。治病更治人,这是生物免疫细胞疗法优于其它治疗方式的独到之处。
相关问答
黄胆肝炎晚期严重吗,会死吗

职称:医生会员

专长:溃疡性结肠炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,肠胃炎,肠炎,慢性腹泻,急性胃肠炎,霉菌性肠炎,十二指肠炎

向我提问   已帮助用户:55433
指导意见:肝炎,通常是指由多种致病因素--如病毒、细菌、寄生虫、化学毒物、药物和毒物、酒精等,侵害肝脏, 建议积极治疗、适当休息和补充营养,这样也有可能在较短时间内恢复健康。
相关问答
李景奔。肝炎。癌症晚期了

专长:甲型病毒性肝炎,丙型病毒性肝炎,丁型病毒性肝炎,戊型病毒性肝炎,乙肝

向我提问   已帮助用户:527
问题分析:你好,如果有这方面的疾病史,就要积极到医院完善相关检查。明确诊断,合理诊疗。
意见建议:要完善生化血指标,腹部彩超,以及相关肿瘤标记物等相关检查。
相关问答
黄胆肝炎晚期还能治吗?

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:93946
病情分析: 肝炎患者不宜多食用的是罐头食品,油炸及油煎食物,方便面和香肠.罐头食物中的防腐剂,食物色素等会加重肝脏代谢及解毒功能的负担.油炸,油煎属高脂肪食物,不易消化和吸收,容易引起吸收不良性脂肪写,服用类似于拉米等一些抗病毒药物也是必须.反复煎炸的食物油中会有致癌物质,对防止肝炎发展为肝癌是不利的.
相关问答
肝炎中晚期能否医的好吗?

专长:高血压、心脑血管病

向我提问   已帮助用户:386288

指导意见:治愈的可能性不大建议保肝治疗 延长生存期祝你健康
相关问答
肝炎可以治好吗?肝炎晚期严重吗?

职称:医生会员

专长:妇产科、妇科炎症

向我提问   已帮助用户:5730
病情分析: 乙肝是无法治愈的,只能是控制症状和延缓发展的.其他的甲肝是可以治愈的,至少是能够控制不发病的.
意见建议:可考虑服用降酶灵和草仙乙肝散或恩替卡韦来治疗,平时注意饮食调理,做好复查。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
750|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

晚期晚期肝炎症状

寻医问药APP

关注微信公众号