有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 子宫肌瘤 > 子宫肌瘤最正规的医院

子宫肌瘤最正规的医院

已回复

  • 收藏
会员123494192 0 2018-01-14 00:11:21
上海看妇科哪个公利医院最正规最好子宫肌瘤5年多了,没有变大有子宫肌瘤5年多了,没有变大,现在月经已经不正常了,是否要做手术。上海看妇科哪个公利医院最正规最好
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,子宫平滑肌瘤,是女性生殖器中常见的良性肿瘤。根据生长的位置的不同,可以划分为浆膜下肌瘤、肌壁间肌瘤、粘膜下肌瘤或宫颈肌瘤、阔韧带肌瘤等,由不同类型的子宫肌瘤可表现出月经过多、下腹部包块或排尿、排便困难等临床表现。根据你描述的情况,已经接近绝经期了,而且肌瘤不生长,完全没有必要手术。至于月经不正常是周期不正常吗,还是量多量少呢?这个如果不是很严重,闭经后肌瘤会自动萎缩消失的。建议你去妇科看一下,看是否是因为肌瘤的原因导致经期不正常的,如果没有其他不适,不建议手术。祝您早日康复。

2018-01-14 00:12:25

相关问答
多发子宫肌瘤,不拿子宫。在北京那家正规医院看好。

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
您好:我院主要是采用腹腔镜治疗子宫肌瘤,可以去除肌瘤保留子宫,对身体的损伤小,术后恢复快,详情可以点击查看回复单位。
2016-09-26 08:58:39
相关问答
谁知道通化治疗子宫肌瘤医院得要多少钱?有正规的医院...

职称:医师

专长:月经不调,痛经,多囊卵巢综合征,排卵期出血,子宫内膜异位,子宫腺肌病,不孕症,功能失调性子宫出血病,经前期综合症,子宫内膜薄

向我提问   已帮助用户:63556
问题分析:你好,一般需要结合超声检查看肌瘤的位置及是否影响正常月经周期,同时导致经期延长,经量增多等情况,出血贫血,及增长速度。
意见建议:建议你可以去正规医院的妇科门诊就诊,在医生指导下进行相关检查,积极进行调理。
2016-11-26 21:59:23
相关问答
我是在衢州正规中医院检查的,说我子宫肌瘤大才会痛,...

职称:医生会员

专长:卵巢癌,子宫内膜癌,宫颈复发癌,子宫内膜间质肉瘤,原发性输卵管癌,阴道恶性肿瘤,宫颈腺癌,宫颈微小型浸润癌,卵巢肿瘤,宫颈上皮内瘤变

向我提问   已帮助用户:540
问题分析:子宫肌瘤是子宫的一种良性肿瘤,较小的子宫肌瘤或者没有腹痛、月经量增多等症状的子宫肌瘤不需要治疗,如果子宫肌瘤大于5厘米就有手术指针了。
意见建议:如果子宫肌瘤不大可以不用治疗,如果子宫肌瘤大于5里面就有手术指针了。
2016-10-19 09:51:07
相关问答
女性不孕哪家医院正规

职称:医师

专长:妇科肿瘤,如子宫内膜癌,产科相关疾病

向我提问   已帮助用户:5366
问题分析:根据你的病情描述,子宫肌瘤引起的不孕,考虑不孕的原因很多,建议做全面检查,查明真正病因
意见建议:不孕不育有很多原因,子宫肌瘤也可以引起,比较常见的是输卵管的原因,建议到你当地的综合性医院看
2015-08-17 22:11:02
相关问答
子宫肌瘤唐山治疗子宫肌瘤最好的医院,我朋友最?子宫...

职称:医师

专长:妇产科、内科、外科,尤其擅长宫颈糜烂、上呼吸道感染、痔疮等疾病

向我提问   已帮助用户:75244
病情分析: 肌瘤小于5cm可以药物治疗,建议你口服桂枝茯苓丸,
意见建议:在定期复查,大于5cm要手术治疗的,建议选择正规专科医院,祝早日康复
2016-05-17 09:54:28
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
480|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!