有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 看甲沟炎费用贵吗

看甲沟炎费用贵吗

已回复

会员123494167 2018-01-14 00:11:07
甲沟炎把指甲费用贵吗?多少钱
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,据你所说,是甲沟炎细菌感染引起来的如果需要拔甲治疗,费用因地区差异,200元左右注意局部卫生,避免刺激性饮食,少沾水,预防感染。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
甲沟炎把指甲费用贵吗?多少钱

职称:主治医师

专长:荨麻疹,痤疮,单纯性疱疹

向我提问   已帮助用户:193296
指导意见:你好,据你所说,是甲沟炎细菌感染引起来的如果需要拔甲治疗,费用因地区差异,200元左右注意局部卫生,避免刺激性饮食,少沾水,预防感染。
相关问答
甲沟炎矫正费用和效果

职称:医生会员

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,这个具体费用不好给你确定的, 因为地域不一样的,医院的收费标准也是有所差异的,可以去当地医院进行咨询一下的。
相关问答
看脚,甲沟炎

职称:主治医师

专长:灰指甲,痤疮,体癣

向我提问   已帮助用户:72043
指导意见:根据你的描述以及症状,考虑这个甲沟炎,指甲周围的炎症.有图不,最好提供清晰的图片,我帮你看看现在具体的临床情况(图保密)
相关问答
你好医生,甲沟炎治疗费用要多少

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:花多少钱不能确定,甲沟炎就是大脚拇指内侧指甲往肉里长,红肿后且有化脓,可以外用派瑞松、硝酸咪康唑乳膏、克霉唑乳膏等,口服头孢地尼分散片、司力泰(头孢泊肟酯片)、头孢地尼颗粒等结合起来治疗。严重的话建议手术治疗,注意甲床要切除干净,否则容易复发。
相关问答
甲沟炎手术费用

专长:荨麻疹,玫瑰糠疹,湿疹

向我提问   已帮助用户:74795
问题分析:甲沟炎是甲沟细菌感染后引起的,需要进行局部排脓以及消炎治疗
意见建议:手术一般最多几百块,还包括医药费一起.这是门诊手术,不需要住院的
相关问答
甲沟炎已经化脓了不及时看会怎样

职称:医师

专长:心脑血管疾病 消化系统疾病

向我提问   已帮助用户:15728
问题分析:您好,甲沟炎如不及时治疗可能会诱发指头炎或者是败血症,要知道白求恩就是手术过程中手被割了一个小口,然后不重视最后患败血症死亡的。
意见建议:建议您的情况应该立即到医院外科就诊,由医生仔细检查一下您伤口,如果化脓了则应该做切开引流术或者是拔甲术。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

看甲沟炎费用贵吗

寻医问药APP

关注微信公众号