有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肠炎医院能看好吗

肠炎医院能看好吗

已回复

会员123494166 2018-01-14 00:11:06
直肠炎能看好吗?。看了好几年了,一直在吃中药在北京某某总医院看怎么样,能看好吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,直肠炎大多是胃肠道功能紊乱引起的,建议服三个月参苓白术散调理,热水袋敷腹部,避免受凉熬夜饮酒刺激性食物饮料和生冷干硬食物,洁尔阴稀释液清洗肛门周围,保持清洁干燥,内裤宽松棉质透气性好

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
腹痛腹泻,肠炎能看好吗?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:6574
问题分析:你好,这个属于饮食不当造成的胃肠炎,及时的消炎治疗,平时要注意饮食少吃辛辣刺激禁忌酒.
意见建议:西医一般是治标不治本,最好是找一个有经验的中医大夫服用汤药治疗一下效果比较好,而且可以彻底治愈,,可以吃点中药,最好是温中健脾的汤药.
相关问答
直肠炎能看好吗?

职称:医师

专长:背脊痛,大隐静脉曲张,肩周炎粉碎性骨折,颈部创伤,乳腺增生积乳囊肿,急、慢性乳腺炎,胆囊切除术后综合征,阑尾炎,颈椎病,勃起功能障碍

向我提问   已帮助用户:26440
指导意见:你好,直肠炎大多是胃肠道功能紊乱引起的,建议服三个月参苓白术散调理,热水袋敷腹部,避免受凉熬夜饮酒刺激性食物饮料和生冷干硬食物,洁尔阴稀释液清洗肛门周围,保持清洁干燥,内裤宽松棉质透气性好
相关问答
结肠炎,我的结肠炎经常范请问能看好吗?哪里能看好啊!!!!!!!!
石家庄哪家医院看的比较好,

专长:老年便秘,慢性胃炎,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:199708
你好,建议你请教中医治疗,用中药调理一下效果不错的。
相关问答
结肠炎能看好吗?

专长:内科

向我提问   已帮助用户:125307
问题分析:你好’这个要积极进行检查确定情况以上要考虑是否有因为细菌性肠炎的原因导致的。要积极进行大便检查确定。
意见建议:这个情况要积极进行检查确定情况为好 以上要考虑是否有因为炎症等原因导致的。
相关问答
溃疡性结肠炎能看好吗

专长:中医科各类疾病

向我提问   已帮助用户:163617

意见建议:你好,溃疡性结肠炎治疗常用:柳氮磺胺吡啶、4-氨基水杨酸、肾上腺皮质激素、免疫抑制和免疫调节剂等,建议你去当地3甲医院就诊。
相关问答
小儿肠炎吃什么药能看好?

专长:儿童保健,上呼吸道感染,婴幼儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:121356
指导意见:你好,根据你说的情况建议在临床医生的指导下可以服妈咪爱或思密达的,应培养孩子良好的饮食习惯,并保 证足够的睡眠时间。体质增强后患病才能减少。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肠炎医院能看好吗

寻医问药APP

关注微信公众号