有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 肝病 > 肝病哪家医院好呢

肝病哪家医院好呢

已回复

会员123494118 0 2018-01-14 00:10:10
肝病医院哪家好呢^ω^  0
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

肝病比较好的医院有北京佑安医院,地坛医院。

相关问答
肝病医院哪家好呢^ω^  0

职称:主治医师

专长:肝病科疾病的诊治。

向我提问   已帮助用户:0
肝病比较好的医院有北京佑安医院,地坛医院。
相关问答
哪家肝病医院好呢?

职称:二级营养师

专长:恶性营养不良病,更年期综合征,围绝经期功能失调性子宫出血,更年期肥胖,抽烟

向我提问   已帮助用户:0
你好,您好!治疗肝病一定要去大型专业医院,及时接受专业治疗,这样才不会耽误病情,肝病治疗不同其他疾病治疗,切勿有病乱投医,治疗不当可能导致病情恶化。
相关问答
太原市肝病医院有哪家?比较好呢?

职称:医生会员

专长:内科、消化内科

向我提问   已帮助用户:248319
只要是正规的医院就可以的,这是可以治愈的,要有信心的。
相关问答
哪家医院治疗肝病大三阳最好呢?

职称:医生会员

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹

向我提问   已帮助用户:628826
目前还没有药物能杀灭乙肝病毒,如果肝功能正常,一般不须治疗.
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
338|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!