有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 哪种方法治疗盆腔癌好

哪种方法治疗盆腔癌好

已回复

会员123494112 2018-01-14 00:10:08
盆腔癌扩散后还能治吗?什么方法治疗好呢?得了盆腔癌该怎么办?出现扩散还能不能治疗了?什么方法治疗好呢?请问盆腔癌扩散后还能治吗?什么方法治疗好呢?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

专家介绍,盆腔癌是在盆腔内的组织部位发生了癌变,包括子宫颈癌,卵巢恶性肿瘤,子宫内膜癌等。对女性的健康有非常严重的影响。严重的可危及生命,盆腔癌早期症状不明显,往往确诊的时候已经是晚期,而且很多患者已经出现扩散转移的现象,为治疗加大了难度。你好,自上世纪70年代以来,我国癌症死亡率一直呈持续增长趋势,70年代、90年代和21世纪初每年死于癌症的人数分别为70万、117万和150万,也就是每年都有不少家庭从此而陷入家破人亡的痛苦之中。难道患上癌症就真的没有治了吗?有没有一种能够减轻病痛?延长寿命的治疗方法?面对癌症这个威胁人们健康的“头号杀手”,全诸多国家的人都在为之努力,终于在一代一代医学家、科学家门的不解努力之下。如今治疗盆腔癌应先要提高患者的自身免疫力,选择合理有效的治疗方法。

相关问答
盆腔癌好治疗吗

职称:主治医师

专长:宫颈炎,宫颈糜烂,子宫内膜癌,附件炎,卵巢囊肿

向我提问   已帮助用户:3695
问题分析:你好!首先任何部位的癌症其治疗效果和结果都是跟分期密切联系的。
意见建议:如果是早期的,治疗效果还是很好的,如果是晚期而且已经有转移的话,治疗效果就不是太好了。
相关问答
盆腔癌的治疗方法有哪些?

职称:医生会员

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:17281
病情分析:盆腔癌一般是没有特效疗法的, 主要的方法就是手术
意见建议:,然后配合化疗放疗杀死残余的癌细胞,另外也可以使用中药调理治疗.
相关问答
晚期盆腔癌的饮食和治疗?晚期盆腔癌的饮食和治疗。

职称:医师

专长:心脑血管

向我提问   已帮助用户:234803
病情分析: 您好;临床上盆腔癌晚期的治疗方法主要有放疗、化疗以及中医药治疗,
意见建议:您好;临床上盆腔癌晚期的治疗方法主要有放疗、化疗以及中医药治疗,且以中西医结合为治疗原则。
相关问答
晚期盆腔癌的饮食和治疗?

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:105080
问题分析:你好,宫颈癌的发病原因尚不清楚,国内外大量资料证实,早婚、早育、多产及性生活紊乱的妇女有较高的患病率。目前也有认为包皮垢中的胆固醇经细菌作用后可转变为致癌物质。也是导致宫颈癌的重要诱因。
意见建议:病变持续不变者可继续观察。诊断为中度不典型增生者,应适用激光、冷冻、电熨。对重度不典型增生,一般多主张行全子宫切除术。
相关问答
治疗脑瘫哪种方法好

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:213493
病情分析: 你好,脑瘫是一个系统性的疾病,主要是康复训练为主建议到医院的康复科进行系统的康复锻炼,这样恢复效果好些
相关问答
盆腔癌中期怎么治疗好

职称:医师

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:205959
您好,患者目前情况已经不适合手术以及放化疗,您可以选择生物治疗,能有效作用于全身,可以全面识别、杀伤肿瘤细胞。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!