有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 痤疮 > 青春痘医院地址是哪

青春痘医院地址是哪

已回复

会员123494064 2018-01-14 00:09:19
哈尔滨治青春痘最好医院地址在哪哈尔滨治青春痘最好医院地址在哪,上班时候做公交车,经常见到一些满脸青春痘的人,为什么有一些人青春痘的症状那么严重呢?哈尔滨治青春痘最好医院地址在哪?青春痘患者应该怎么进行生活的注意事项?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

青春痘也叫做痤疮以及粉刺、通常是由于毛囊炎或者内分泌功能失调所致,一般多出现在青春期的男女身体上,并且一旦发病将会极容易让患者的容貌受损。患者发病后一定要去大型皮肤病进行正规的检查,对症治疗。青春痘患者在生活中要注意做好必要的护理和预防工作,饮食上要少吃辛辣燥火、油腻的食物,少吃甜食。多吃蔬菜、水果。还要注意不要熬夜。尽量在晚上11点之前睡觉。当然冬季的时候,患者也要注意适度保暖,防止疾病加重。

相关问答
你们的医院是哪的地址

职称:主治医师

专长:肺气肿,感冒,大叶性肺炎,肺水肿,支气管炎,哮喘,慢性支气管炎,支原体肺炎

向我提问   已帮助用户:189899
指导意见:你好,请你带着宝贝去当地三级甲等公立医院就诊治疗,相隔太远不方便
相关问答
你好请问你医院的地址是哪,您一

职称:医师

专长:消化不良、婴儿腹泻、婴儿湿疹等

向我提问   已帮助用户:128386
指导意见:您好,您具体要问什么问题呢,具体建议去当地医院就诊治疗
相关问答
你好你们医院的地址是

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,请问你具体的情况是什么呢,能否把具体、 病情以及相关的检查提供详细一些呢, 以便给你提供一些帮助 。
相关问答
你是哪家医院的,地址是?

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:朋友你好;抱歉。网站有规定,不让我们留联系方式和地址的,有什么异常都情况可以尽快到医院检查治疗的,祝您健康。
相关问答
医院得具体地址是哪?医科大附属

职称:主治医师

专长:急慢性鼻炎,梅妮埃病,变应性鼻炎,流鼻血,急慢性鼻窦炎,急慢性咽炎,急慢性扁桃体炎,急性腺样体炎,急慢性喉炎,萎缩性鼻炎

向我提问   已帮助用户:4203
关于医院得具体地址是哪?医科大附属问题如下:指导意见:您脸上的痣,最好做激光治疗的,建议您最好去医院美容科检查一下吧,另外术后注意保持治疗部位干燥、清洁,不要沾水,忌用力搓揉或抓挠。祝您早日康复!   
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
562|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!