有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 肛门息肉可以吃什么水果

肛门息肉可以吃什么水果

已回复

会员123494035 2018-01-14 00:09:06
肛门息肉吃什么药
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好一般保守治疗效果不佳,建议你到肛肠专科医院检查一下,明确病因再对症治疗。

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
肛门息肉术后多久可以怀孕

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:359468
你好这是需要在半年后再怀孕为好的,调理好身体,以免在孕期复发,影响胎儿的健康的。
相关问答
肛门息肉严重吗,吃药可以治疗吗

职称:医生会员

专长:心内科,高血压,糖尿病

向我提问   已帮助用户:3385
病情分析: 朋友你好。肛门息肉是痔疮 的一种,无症状静止期的痔,只需注意饮食,保持大便通畅,预防并发症出现;有症状时,需治疗,有癌变 的可能性。
意见建议:由于无法知道你的具体症状,建议你还是到医院检查治疗。吃药还是手术,在医生检查诊断后再决定。平时要注意饮食,禁食辛辣刺激性食物。注意排便。注意休息。希望对你有所帮助。
相关问答
肛门息肉吃什么药

专长:临床一些常见疾病

向我提问   已帮助用户:3299
您好 一般保守治疗效果不佳,建议你到肛肠专科医院检查一下,明确病因再对症治疗。
相关问答
肛门息肉可以吃药治疗不

职称:主治医师

专长:高血压,糖尿病,风湿,类风湿,股骨头坏死等疾病。

向我提问   已帮助用户:19717
指导意见:肛门息肉是发生在肛管或直肠黏膜上的新生物,建议清淡饮食,忌辛辣刺激食物,定时排便,保持大便通畅,药物治疗效果不佳,最好去医院肛肠科进行手术切除,
相关问答
艾滋病可以做肛门息肉吗

职称:医师

专长:夜啼,感冒,鹅口疮

向我提问   已帮助用户:163566
指导意见:你好,如果是肛门息肉需要手术,到任何医院,都需要给你做手术的不能拒绝。
相关问答
肛门息肉有药物可以治疗吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:22511
病情分析: 肛门息肉,痔疮的一种,无症状静止期的痔,只需注意饮食,保持大便通畅,预防并发症出现,需治疗,有癌变的可能性。另外还有注射疗法,冷冻疗法等。当痔经非手术疗法失败或痔周围支持的结缔组织广泛破坏,痔出血,血栓形成,痔脱出引起症状或嵌顿等,应采取手术治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

肛门息肉可以吃什么水果

寻医问药APP

关注微信公众号