有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 内科 > 肿瘤科 > 治疗皮肤癌

治疗皮肤癌

已回复

  • 收藏
会员123494004 2018-01-14 00:08:25
治疗皮肤癌到哪里治疗最好去医院检查,医生说是皮肤癌,请问得了皮肤癌怎么办?治疗皮肤癌到哪里治疗最好?
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据您描述的情况来看,如果病人能在最初有轻微症状时就引起重视并进行进一步检查和治疗,则基本上可达到满意效果。建议及时带患者去医院做相关检查,确定现在具体的病情,如果不幸已经发展到皮肤癌晚期,请尽早治疗,不要再拖延病情了。

2018-01-14 00:09:28

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
皮肤癌晚期可以治疗吗

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

意见建议:你好,根据你说的情况是可以的,需要你给予手术切除的,术后给予病理检查治疗的
2015-09-21 22:36:01
相关问答
怎样治疗皮肤癌患者?

职称:副主任医师

专长:短暂性脑缺血发作,格林-巴利综合征,脑梗塞,面神经炎,偏头痛,枕大神经痛,周期性麻痹,神经衰弱,多发脑梗死性痴呆,分水岭区脑梗死

向我提问   已帮助用户:10336
指导意见:生物免疫治疗是一种利用患者自身的免疫细胞治疗自己的疾病,所以在治疗的时候只对癌细胞具有免疫识别和杀伤的作用,不会伤害患者的正常细胞,所以在治疗的时候是非常安全的,患者可以放心的使用。生物免疫治疗还是一种全身性的治疗方法,所以对癌症患者可以进行全身性的治疗,控制病情的在此复发和转移。
癌症晚期生物治疗是继手术、放疗和化疗之后的最新肿瘤治疗技术,是通过生物技术在高标准的实验室内培养出可杀伤肿瘤的自体免疫免疫细胞,回输到患者体内,直接杀伤癌细胞的治疗方法。与传统的治疗方法不同,生物免疫治疗主要是调动人体的天然抗癌能力,恢复机体内环境的平衡,临床上常常在肿瘤术后或放化疗后联合生物免疫治疗。生物免疫治疗可以精确杀死手术后残余癌细胞,提升放化疗治疗效果,提高患者机体免疫能力,更好的防转移,防复发。对放化疗起到减毒增效的作用,有利于放化疗的顺利进行。
2016-06-25 14:39:06
相关问答
皮肤癌,怎么治疗?皮肤癌,怎么治疗?

职称:医师

专长:肿瘤内科 、乙肝等

向我提问   已帮助用户:131128
问题分析:你好,病人有患了皮肤癌的病情了,通常这种疾病能手术时应该是要先进行手术治疗的好,术后一般可进行放疗的治疗
意见建议:但因为放疗也是会有较大的副作用,对身体上会有很大的伤害,那还可在放疗期间同时结合上中医来进行对症治疗,这样治疗也是会有非常好的效果的
2015-04-26 16:05:52
相关问答
皮肤癌的·治疗

职称:医师

专长:内科、尤其擅长上呼吸道感染、

向我提问   已帮助用户:15471
问题分析:你好朋友很高兴为您解答建议采用中医动态的疗法服用中草药治疗,标本兼治,
意见建议:你好朋友;杀死癌细胞,提高免疫力等,有效的控制病情,使患者在最短时间内病情得到明显好转,达到最理想的效果;
2015-01-14 08:37:51
相关问答
皮肤癌中晚期保守治疗去那治疗好?

职称:医师

专长:普外科疾病、肛肠科

向我提问   已帮助用户:312334

意见建议:你好,根据你说的情况是需要你早期到医院肿瘤科给予检查,确诊后可以给予对症治疗的,那样是有利于你的病情康复的
2015-10-18 13:14:36
相关问答
皮肤癌的治疗

职称:主治医师

专长:外科,尤其擅长骨折等疾病

向我提问   已帮助用户:26795
问题分析:癌患者很多,并且不少都是有咯血的表现的.你们先不要惊慌,肺癌最好的治疗方法就是手术切除.因此你们一定要去胸外科看看,若是可以切除的话,就做手术.术后一般不会再出现咯血的情况了.若是肿瘤晚期不能手术,也是可以通过介入的方法行肺部的血管栓塞手术治疗咯血.所以目前一定要稳住,先去胸外科咨询治疗,能手术的先手术,不能手术在做介入,都是可以的.
意见建议:建议去正规医院耳鼻喉科先专科检查下,如果没事的话再做个胸部的增强CT看下,希望我的回答能对你有所帮助
2015-05-30 21:52:41
大家都在搜:治疗皮肤癌 问题广场>>
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
346|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

治疗皮肤癌

寻医问药APP

关注微信公众号

扫描寻医小程序