有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 外科 > 肛肠疾病 > 在哪家医院能治腹泻

在哪家医院能治腹泻

已回复

会员123494002 2018-01-14 00:08:24
蛋花油能治腹泻吗。蛋花油能治腹泻吗
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

您好,引起腹泻的原因很多,最常见的为感染因素。蛋黄油含有丰富的维生素A、D和卵磷脂等,对腹泻没有治疗作用。您好,建议化验大便常规明确引起腹泻的病因,对症治疗。多饮水,防止脱水

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
腹泻腹泻,北京哪家医院善于治疗

职称:医师

专长:内科

向我提问   已帮助用户:65410
你好,根据你的要求建议你可以到北京的儿童医院具体看看。
相关问答
淮北哪家胃病医院治疗好 关于腹泻

职称:医生会员

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:213493
病情分析: 发现腹泻,建议检查化验大便是消化不良还是肠炎.还要注意是否是有感冒导致的肠功能紊乱.如果是消化不良建议口服山麦健脾口服液,思密达等,严重看看医生,输液治疗 .让肠胃休息休息.多喂水.如果在添加辅食应该暂停添加.或减少辅食添加.好转后再循序渐进恢复.尤其不要吃不消化的食物
相关问答
上海治疗腹泻的最好医院是哪家?

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:46654
病情分析: 你好朋友,你孩子的情况考虑是消化不好引起的,
意见建议:建议服用鞣酸蛋白,金双歧胶囊治疗。祝你身体健康
相关问答
蛋花油能治腹泻吗

专长:急性胃炎,肠胃炎,幽门螺杆菌感染,胃溃疡,十二指肠炎,幽门梗阻,克罗恩病,胃肠道感染,肠炎,急性胃肠炎

向我提问   已帮助用户:871
问题分析:您好,引起腹泻的原因很多,最常见的为感染因素。蛋黄油含有丰富的维生素A、D和卵磷脂等,对腹泻没有治疗作用
意见建议:您好,建议化验大便常规明确引起腹泻的病因,对症治疗。多饮水,防止脱水
相关问答
便秘医院哪家好?便秘能吃马齿苋吗,据说马齿苋能治腹泻...

专长:痔疮、肛裂、复杂性肛瘘、直肠黏膜内脱垂及肛周湿疣等

向我提问   已帮助用户:113524
病情分析:建议你及早到医院做个肛肠镜检查,确诊后再对症治疗。早期可以通过药物保守治疗,时间长了,病情严重,会引发其他的病症,而且治疗的难度和费用也高了,需要通过手术根治。希望我的回答对您有所帮助,有什么问题可以再次咨询我,祝您身体健康。 痔疮早期怎么治疗。。。。。。 痔疮早期怎么治疗。。。
意见建议:记得保持卫生。少吃辣的,刺激性的食品,少吃或不吃易上火的食物,少抽烟,少喝酒,多吃蔬菜水果,多运动。 痔疮早期怎么治疗
相关问答
在腹泻患者旁逗留会腹泻吗

专长:高血压,肾病,肝病,皮肤病,性病,美白祛斑除皱,中医,养生,食疗。

向我提问   已帮助用户:105384
指导意见:不是传染性的,那么就 没影响的,自己注意饮食就可以了。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
552|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

在哪家医院能治腹泻

寻医问药APP

关注微信公众号