有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 性病综合 > 生殖器肉芽是什么引起的啊

生殖器肉芽是什么引起的啊

已回复

会员123493979 2018-01-14 00:08:13
生殖器肉芽治疗怎么样生殖器长肉芽了,这会不会是什么病导致的啊?我最近挺老实的啊,也没出去玩,应该不会得病吧?生殖器肉芽治疗怎么样
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

根据你的描述很像是尖锐湿疣的发病症状,尖锐湿疣是一种由人类乳头瘤病毒引起的性传播疾病。潜伏期在3个月左右,短者3周,长者8个月以上,主要发作性活跃人群中,以20~30岁为发病高锋。发病很大程度上取决于接种的病毒数量和机体特异性免疫力。为了明确病情,你需要去正规的性病专科医院进行检查,并在确诊之后进行科学的对症治疗,全面清除感染病毒,增强人体免疫力,有效治疗防复发。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
我的生殖器上有几个小肉芽是什么

职称:医生会员

专长:肠胃疾病

向我提问   已帮助用户:25044
问题分析:你好,根据你的病情分析 可能是泌尿生殖系统感染性疾病,有可能是霉菌感染、包皮炎、龟头炎、假性湿疣、湿疹、毛囊炎、股癣等等。
意见建议:感染性疾病会通过性生活交叉感染,如果有不洁性接触不排除有性病的可能如生殖器疱疹等。希望我的回答对你有帮助,祝您健康。
相关问答
生殖器、尿道口上长肉芽是什么原因

职称:护士

专长:高血压脑血管疾病糖尿病

向我提问   已帮助用户:70
您好,您如果是在性接触之后才有的该症状,最好是到医院做个局部的尖锐湿疣病毒检查,一般感染后该病不是立即出现症状,多经过潜伏期阶段,表现主要是不痛不痒的疙瘩,建议您及时做检查后针对系统性治疗。祝您早日康复!
相关问答
生殖器边长的白色肉芽是什么病

职称:护士

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:18344
病情分析: 考虑尖锐湿疣 ,一般验血HPV抗体,做医学醋白实验就可以确诊的。一般呈鸡冠状或菜花状的。治疗尖锐湿疣最佳的方法是激光或冷冻疗法,建议做完治疗后,
意见建议:用中药进行清洗,红花,苏叶,大青叶,板蓝根等中药水煎外洗,每日数次即可彻底根治.这样治疗的目的就是避免湿疣造成复发。
相关问答
生殖器鬼头下长小肉芽是什么病?

职称:医师

专长:高血压、糖尿病

向我提问   已帮助用户:49243
病情分析:你好,你现在的情况应该是龟头炎的可能,你可以服用氟康唑,外涂力康霜等药物治疗。
意见建议:忌食辛辣刺激性食物。保持局部卫生,避免性生活 。
相关问答
生殖器上长了一些白色的肉芽是什么病??

专长:内痔、外痔、混合痔、肛裂、肛周脓肿、肛瘘、肛乳头肥大、结肠炎、直肠炎等肛肠疾病。

向我提问   已帮助用户:72340
病情分析:你好,考虑您患有尖锐湿疣。尖锐湿疣和生殖器疱疹一样也是一种常见的性传播疾病,病初为淡红或污红 色粟状大小赘生物,形态如丘疹状、乳头状、菜花状、鸡冠状。好发部位:男性好发于冠状沟、龟头、包皮、系带、尿道口,少数见于 阴茎体部。女性多发于大、小阴唇、阴道壁等处。
意见建议:西医治疗方法较多:手术,冷冻,激光,电灼,微波。中医治疗多以口服药物,和外用洗液药物治疗。
相关问答
生殖器鬼头上面长肉芽是什么性病吗?

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
你好!就你你目前这个情况来看的话是考虑是可能是尖锐湿疣的可能性的,但是具体还是需要检查之后才清楚的,是建议几时到院做个病理检查,详细的确诊下,这样会比较清楚些,希望可以更好的帮到你!
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
561|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

生殖器肉芽是什么引起的啊

寻医问药APP

关注微信公众号