有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科综合 > 外阴瘙痒对患者的影响

外阴瘙痒对患者的影响

已回复

  • 收藏
会员123493936 2018-01-14 00:07:16
外阴瘙痒对想受孕有影响吗?
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

外阴瘙痒是细菌感染的,这样的情况影响怀孕的,建议尽快的彻底治愈,才可以放心的怀孕的。。你可以通过化验白带常规,确诊病原菌,如果是细菌感染,通过左氧氟沙星,甲硝唑等消炎药治疗,另外通过妇炎洁清洗外阴就可以了。

2018-01-14 00:08:21

相关问答
怀孕不到30天外阴瘙痒对胎儿影响大吗...

职称:医师

专长:不孕不育

向我提问   已帮助用户:66629
病情分析:您好,外阴瘙痒有可能是感染细菌引起的阴道炎,建议最好去医院做个分泌物检查,确定是什么细菌引起的感染,对症治疗,以免影响胎儿健康发育。
意见建议:少吃辛辣有刺激性的食物,尤其要注意阴部卫生。
2015-10-15 22:00:39
相关问答
外阴瘙痒对怀孕有什么影响?

职称:医师

专长:小儿内科

向我提问   已帮助用户:276574
指导意见:这个情况是不会有什么影响的,同时外用PP粉进行清洗外阴,另外也是要注意积极的进行消炎,有利于身体的恢复。
2016-03-23 07:31:16
相关问答
外阴瘙痒对想受孕有影响吗?

职称:主治医师

专长:先兆流产,妊娠期高血压疾病,流产合并感染

向我提问   已帮助用户:41707
问题分析:外阴瘙痒是细菌感染的,这样的情况影响怀孕的,建议尽快的彻底治愈,才可以放心的怀孕的。
意见建议:你可以通过化验白带常规,确诊病原菌,如果是细菌感染,通过左氧氟沙星,甲硝唑等消炎药治疗,另外通过妇炎洁清洗外阴就可以了。
2016-11-11 07:38:53
相关问答
孕妇外阴瘙痒对胎儿有影响吗

职称:医生会员

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:18749
病情分析: 你好,外阴瘙痒是一种症状,可由各种原因引起.局部原因有特殊感染(如霉菌性阴道炎,滴虫性阴道炎,糖尿病,阴虱,疥疮,蛲虫病),慢性外阴营养不良,药物过敏或化学品刺激,不良卫生习惯,皮肤病等.建议最好您及时到医院详细检查,明确原因,对症治疗
2016-09-07 19:28:30
相关问答
外阴瘙痒对怀孕有影响吗?

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:10324
病情分析: 根据你的描述,外阴瘙痒,有异味,可能是有妇科炎症,如阴道炎,
意见建议:建议你上医院检查一个白带常规,并进行对症处理,要是不治疗,很容易引起不孕症
2016-08-26 19:56:00
相关问答
孕早期外阴瘙痒对胎儿有影响吗?怎么办?

职称:医师

专长:妇科人流,妇科炎症

向我提问   已帮助用户:142154
你好朋友别担心,这种情况需要注意卫生才可以的,孕早期外阴瘙痒对宝宝身体发育是有一定影响的啊
2015-05-04 21:15:45
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
288|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!