有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 性病科 > 生殖器疱疹 > 生殖器疱疹能治疗

生殖器疱疹能治疗

已回复

会员123493909 0 2018-01-14 00:07:02
生殖器疱疹能彻底治疗好吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,生殖器疱疹是由于单纯疱疹病毒感染引起的,主要通过性接触传播,治疗主要是抗病毒药物治疗为主,。建议;同时注意保持患病部位清洁、干燥。建议您去正规医院进行治疗。祝你好运!

相关问答
生殖器疱疹能彻底治疗好吗?

职称:医生会员

专长:高血压、心脏病、小儿疾病、过敏性鼻炎

向我提问   已帮助用户:117835
病情分析: 生殖器疱疹是由单纯性II型疱疹病毒和机体或局部免疫力下降引起。
意见建议:建议你用半枝莲适量,捣烂敷于患处,每日2次疗,杜绝不良性生活,同时性伴侣也要同时治疗,避免交叉感染,平时注意讲究卫生,换洗内裤;不使用他人的盆具,泳衣,上厕所前一定洗手,要饮酒.多吃富含维生素,蛋白质的食物有助于疾病的康复,如新鲜的蔬菜,水果及牛奶,鸡蛋等。
相关问答
生殖器疱疹能彻底治疗好吗

职称:医师

专长:腹泻,胃、十二指肠溃疡

向我提问   已帮助用户:48692
问题分析:你好,生殖器疱疹是由于单纯疱疹病毒感染引起的,主要通过性接触传播,治疗主要是抗病毒药物治疗为主,
意见建议:建议;同时注意保持患病部位清洁、干燥。建议您去正规医院进行治疗。祝你好运!
相关问答
现在治疗生殖器疱疹能好吗

专长:毛囊炎,湿疹,银屑病

向我提问   已帮助用户:63991
问题分析:生殖器疱疹不好治,生殖器疱疹是由于单纯疱疹二型病毒感染所导致的,病毒在复制过程中可能损伤机体导致机体免疫紊乱,所以比较容易复发。
意见建议:目前以对症治疗为主,以抗病毒调节免疫为主要治疗生殖器疱疹的方法。建议口服阿昔洛韦片香菇菌多糖片肌肉注射干扰素以及外用新霉素软膏混合阿昔洛韦软膏。配合清热解毒利湿中药汤剂使用。
相关问答
单纯疱疹,生殖器疱疹,怎么治疗能根...

专长:老年消化性溃疡,胃、十二指肠溃疡,慢性糜烂性胃炎,胃神经官能症,腹泻

向我提问   已帮助用户:40559
指导意见:你好;生殖器疱疹主要表现为生殖器出现水泡样疱疹,并伴有瘙痒疼痛等。如继发感染可以出现破溃糜烂等。尤其是在患者的生殖器皮肤或粘膜的疱疹内含有单纯疱疹病毒,可通过性接触而传染给配偶或其他性侣,也可在同性恋者中互相传染。
相关问答
疱疹能专业医院治疗能断尾吗

专长:毛囊炎,手足癣,念珠菌病

向我提问   已帮助用户:0
指导意见:您好,可以的, 疱疹是感染细菌、病毒引起的炎症 ,可擦炉甘石洗剂,破溃可涂以龙胆紫或新霉素软膏。感染要用抗生素。
相关问答
你们能彻底治疗生殖器疱疹吗

专长:手足癣,传染性软疣,白驳风

向我提问   已帮助用户:409612
指导意见:您好,目前治疗生殖器疱疹的药物较多,但此病复发率较高,尚无有效根治办法。以系统治疗为主,这方面药物较多。如阿昔洛韦、 西多福韦、磷甲酸钠 、干扰素、消炎痛、左旋咪唑以及中药等。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
733|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!