有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 妇科炎症 > 到哪里能治外阴炎

到哪里能治外阴炎

已回复

会员123493896 2018-01-14 00:06:18
张家港哪里能治疗外阴炎我患上了外阴炎,医生说这个妇科病需要尽快治疗,我想问下,张家港哪里能治疗外阴炎?
我也要提问

下载寻医问药APP

签约家庭医生服务,直接与医生电话沟通,咨询更便捷,解答问题更详细,同时可获得健康顾问提供的健康管理服务。了解详细>> 广告

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

女性外阴炎可以由许多原因引起,常见的有单纯性外阴炎、霉菌性外阴炎、婴幼儿外阴炎、滴虫感染引起的外阴炎症。当外阴发生炎症时,无论什么原因引起,患者都主要表现为外阴瘙痒,外阴红肿、灼热疼痛等症状。建议去正规医院做个详细的检查,由医生开出适合您的治疗方案。由于每个人的病情不一样,治疗的方案也会有所不同,建议去当地正规医院做个详细的检查,由医生开出适合您的治疗方案。

相关问答
外阴炎能治愈吗?怎么治疗?得了

职称:副主任医师

专长:孕期营养保健,乳母营养保健,女性营养保健,各类慢性疾病营养调理,癌症营养调理,疾病术后康复营养调理,儿童营养保健,青少年营养保健,婴幼儿营养保健,肥胖人群营养调理

向我提问   已帮助用户:7973
指导意见:您好,外阴炎当然是可以治愈的,可以口服药物加外用药物配合治疗,最好是治疗好了再怀孕。
相关问答
婴幼儿外阴炎能治好吗

职称:医师

专长:胃、十二指肠溃疡,面神经炎,低血压

向我提问   已帮助用户:245428
指导意见:建议带孩子去正规医院做一个尿常规检查.如果是炎症表现,可根据情况在医生指导下给予抗炎,对症等处理.平时要注意保持孩子外阴清洁干燥,每次小便后可用温清水清洗.这不是什么疑难杂症,一般医院都能治疗的.
相关问答
妇乐花红凝胶能治疗霉菌外阴炎吗

职称:医师

专长:外科,尤其擅长骨折

向我提问   已帮助用户:74691
指导意见:是可以治疗的,建议你可以给予阴道冲洗的,可以给予达克宁栓剂阴道内用药治疗的
相关问答
达克宁软膏能治疗外阴炎吗

职称:主治医师

专长:急性子宫内膜炎,妊娠合并糖尿病,早产,子宫肌瘤,急性宫颈炎,慢性宫颈炎,月经失调性不孕症,宫颈糜烂,盆腔炎,滴虫性阴道炎

向我提问   已帮助用户:41739
指导意见:你好。达克宁可以治疗外阴炎。外阴炎一般使用红霉素软膏治疗。
相关问答
怀了期间能治疗外阴炎吗

职称:护士

专长:妇科、产科、不孕不育、

向我提问   已帮助用户:1158
病情分析: 你好,怀孕期间也是可以治疗的,但是无论是外用药物,还是口服药物,一定是孕妇可以服用的
意见建议:建议,你现在孕期,使用药物最好是在医师的指导下应用。包括外用的栓剂和洗剂等
相关问答
梅英妇科医院能治好外阴炎吗?外阴炎要怎样治疗才好

职称:主任医师

专长:专业擅长青少年癫痫、老人癫痫、女性癫痫、原发性癫痫、颅脑外伤诱发癫痫、脑血管疾病诱发癫痫等,尤其擅长治疗小儿难治性重症癫痫病。

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:你好,有瘙痒,小红疙瘩可能是有阴道炎,阴道炎有细菌性,霉菌性的
意见建议:建议你先明确病因后对症治疗,平时可以使用洗洁液清洗外阴,保持外阴清洁,干燥,少吃辛辣刺激性的食物。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
557|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!