有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 传染科 > 大小三阳 > 小三阳专科哪个好

小三阳专科哪个好

已回复

  • 收藏
会员123493852 2018-01-14 00:06:04
安徽小三阳专科医院,安徽哪个医院看小三阳好安徽小三阳专科医院,安徽哪个医院看小三阳好,我同事的老婆以前就是小三阳,现在怀孕4个月了,非常担心宝宝被传染上乙肝小三阳孕妇怎样防止宝宝不被传染乙肝?
我也要提问

下载寻医问药APP


医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

做了一个病毒的载量的检查,结果是病毒载量不高,不需要用药治疗。载量高的,是需要用干扰素治疗的,要定期做病毒载量的检测。在怀孕满7个月、8个月、9个月时接种一针200单位乙肝免疫球蛋白。并且加强营养。去省正规大医院就诊。

2018-01-14 00:07:05

相关问答
乙肝小三阳能不能治好啊!去哪个医院好啊?北京有专科...

职称:医师

专长:肾结石,早泄,椎间盘突出

向我提问   已帮助用户:184782
指导意见:您好,乙肝小三阳彻底治疗目前还是不能的,最大限度地长期HBV,减轻肝细胞炎性坏死及肝纤维化,延缓和减少肝脏失代偿、肝硬化、HCC及其并发症的发生,从而改善生活质量和延长存活时间。
2016-11-27 13:56:29
相关问答
北京那个医院治疗乙肝小三阳好专科医院

职称:护士

专长:妇产科

向我提问   已帮助用户:124106
病情分析: 你好,如果仅是乙肝小三阳,肝功没有实质损伤和B超无病理改变,没有临床症状,可向正常人一样生活,对生活没有影响,但要注意要定期复查,合理作息,少吃辛辣,保持健康乐观心态;
意见建议:如果不单单是小三阳,同样伴有其他症状,则需要进行医治,以免影响正常生活。
2015-09-04 13:10:37
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?

立即咨询

百度联盟推广
572|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!