有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 皮肤综合 > 毛囊炎危害大吗

毛囊炎危害大吗

已回复

会员123493837 2018-01-14 00:05:22
毛囊炎危害大吗?自己怎么处理比较好
微信咨询群,优质医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,考虑可能跟自身体质有关系,可能跟饮食不当有关系,可能是发生过敏的反应,需要检查治疗的

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

微信群内找医生

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
毛囊炎和血管瘤哪个危害大,分别

职称:医师

专长:急性感染性喉炎,维生素D缺乏症,腹泻病

向我提问   已帮助用户:33698
问题分析:你好毛囊炎和血管瘤这两种疾病是两种截然不同的疾病,毛囊炎是一种发生于毛囊的炎症,大多数是由于细菌感染引起的。
意见建议:血管瘤是由于血管发育异常导致的,主要是进行激光手术治疗,毛囊炎一般是涂抹莫匹罗星软膏抗感染治疗。
相关问答
毛囊炎危害大吗?自己怎么处理比

职称:医生会员

专长:自汗盗汗,便秘,胃痛

向我提问   已帮助用户:220633
指导意见:你好,考虑可能跟自身体质有关系,可能跟饮食不当有关系,可能是发生过敏的反应,需要检查治疗的
相关问答
请问,毛囊炎的危害大吗?吃什么消炎药好??请问,毛...

专长:子宫肌瘤、不孕不育、宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:93946
病情分析: 您好,毛囊炎是常见的皮肤病,如果单说危害的话,不大,吃消炎药的效果不明显,可进行局部用药
意见建议:建议到医院的皮肤科进行检查,也可以找中医用中药进行调理,可用红霉素软膏外用。
相关问答
阴茎和阴囊有毛囊炎对身体危害大吗?

专长:高血压、糖尿病、心血管疾病

向我提问   已帮助用户:193255
指导意见:你的情况属于皮肤囊肿,有的医生习惯叫它皮脂腺移位症。 这个对身体没有损害,可以不用治疗,如果觉得影响美观可以在局部麻醉的情况下进行激光祛除。
相关问答
主要症状:外阴毛囊炎是什么病危害大吗?需要...

职称:医生会员

专长:内科相关疾病

向我提问   已帮助用户:122512
毛囊炎的防治主要是注意皮肤清洁增强机体抵抗力防止外伤积极治疗瘙痒性皮肤病及全身慢性疾病.头皮的毛囊炎患者需注意随时保持头皮凉爽改善过度洗头习惯并保持睡眠充足舒缓压力;前胸后背及臀部毛囊炎的患者多与湿热出汗及个人体质有关;大腿毛囊炎的患者多由裤子与腿部毛囊摩擦造成;而上臂毛囊炎的患者则多是因为毛孔角质化的结果.患者必须注意避免捂热以及过度流汗勿经常洗头不要穿太紧或太硬的裤子同时注意个人清洁卫生加强体育锻炼增强抗病能力.饮食上要注意少吃酒类及酸辣等刺激性食物.
相关问答
毛囊炎有什么危害

专长:外科、骨折

向我提问   已帮助用户:124438
病情分析:毛囊炎多是皮脂腺分泌旺盛,堵塞毛孔引起的疖肿。不排除粉瘤的可能
意见建议:用碱性沐浴液洗净皮肤,局部涂络合碘或者鱼石脂软膏,避免挤压感染。感染了有引起脓毒血症的风险。必要时去外科就诊,控制炎症,感染破溃要手术引流换药处理。如果是粉瘤感染要手术治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
314|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

毛囊炎危害大吗

寻医问药APP

关注微信公众号