有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 输卵管堵塞怎么治愈

输卵管堵塞怎么治愈

已回复

会员123493835 2018-01-14 00:05:22
输卵管堵塞怎么治愈啊
微信扫一扫,优质妇产科医生为您悉心解答>>

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好:输卵管不通需先查明病因,因输卵管不通可有感染,囊肿等多种因素引起,。还需查清堵塞的部位是在近端,中端还是远端,不同的病因和部位治疗的方法是不同的.相应的治疗方法有在彩超下介入治疗,通液,中西医结合治疗和宫腹腔镜联合治疗.

微信扫一扫提问

微信扫一扫 小程序提问

备孕、妊娠、产后,群内专业医生解答

如遇商品下架,请咨询对方药师或客服

相关问答
输卵管堵塞怎么治愈啊

职称:医生会员

专长:月经不调,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂

向我提问   已帮助用户:66661
问题分析:你好: 输卵管不通需先查明病因,因输卵管不通可有感染,囊肿等多种因素引起,
意见建议:还需查清堵塞的部位是在近端,中端还是远端,不同的病因和部位治疗的方法是不同的.相应的治疗方法有在彩超下介入治疗,通液,中西医结合治疗和宫腹腔镜联合治疗.
相关问答
输卵管堵塞要怎么治疗好?好治愈吗??

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
输卵管的问题 ,采取的是电子宫腹腔镜置管复通术,手术后下个月就可以试孕,微创手术,不开刀,不切输卵 ,手术过程是无痛的,此治疗是最好的选择方式。
相关问答
输卵管堵塞能够治愈吗?

专长:妇产科、

向我提问   已帮助用户:82573
指导意见:你好:目前用于输卵管堵塞的治疗方法很多,有输卵管通液治疗,经X线的输卵管介入疏通术治疗,宫腔镜,腹腔镜治疗,中药治疗,灌肠治疗,微波物理疗法治疗,以及一些其它的红外线,烤电,妇科治疗仪等治疗方法
相关问答
输卵管堵塞能治愈的吗?

专长:妇科疾患,不孕不育

向我提问   已帮助用户:28761
病情分析: 您好:输卵管是精子和卵子结合的部位,如果您的输卵管不通最好的方法就是采用国际最先进的宫腔镜,腹腔镜联合疏通输卵管的技术直接作用于病变部位疏通生殖通道,这项技术无痛苦,恢复快,对输卵管没有任何的影响,受孕率高.
意见建议:建议您到专科医院详细检查,明确诊断,对症治疗,不要错过治疗的最佳时间.祝您健康!
相关问答
输卵管堵塞能治愈吗?

职称:医师

专长:擅长高血压.糖尿病等

向我提问   已帮助用户:16254
病情分析: 你好。输卵管堵塞的治疗原则是依据堵塞部位的不同采取有效的、合理的治疗方法,输卵管间质部、峡部堵塞最佳治疗方法是输卵管介入复通术,输卵管壶腹部梗阻没有好的治疗方法,
意见建议:可考虑试管婴儿。输卵管伞端堵塞(积水),可做伞端造口术,有腹腔镜下造口术和开腹造口术。
相关问答
输卵管堵塞中医能治愈吗

职称:副主任医生

专长:消化内科,肝病科,妇产科

向我提问   已帮助用户:81428
你好!中药不可能治疗好输卵管堵塞的,应做宫腔镜或通液治疗
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
537|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

输卵管堵塞怎么治愈

寻医问药APP

关注微信公众号