有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 妇产科 > 女性不孕 > 输卵管积水手术费多少

输卵管积水手术费多少

已回复

会员123493815 0 2018-01-14 00:05:14
输卵管积水手术费用多少
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

你好,根据你的描述,输卵管儿积水,会用到微创技术,这个费用在医院的级别不同,专家不一样,费用也是不一样的,平均在1万元左右

相关问答
输卵管积水手术费用多少

职称:副主任医师

专长:盆腔积液卵巢囊肿,功能失调性子宫出血病,真菌性外阴炎,滴虫阴道炎,霉菌性阴道炎,宫颈糜烂,输卵管积水,子宫发育异常,盆腔粘连,月经不调

向我提问   已帮助用户:57506
指导意见:你好,根据你的描述,输卵管儿积水,会用到微创技术,这个费用在医院的级别不同,专家不一样,费用也是不一样的,平均在1万元左右
相关问答
疝气阴囊积水,手术费多少?

职称:副主任医师

专长:骨关节炎,骨质疏松,踝关节扭伤,开放性手外伤,髌骨骨折,尺桡骨干双骨折,腰腿痛,急性单纯外伤性腰腿痛,尺神经损伤

向我提问   已帮助用户:10399
指导意见:你好!疝气和阴囊积水,这是两个病,每个医院的收费标准不一样,需要到医院咨询。
相关问答
肾积水需要多少手术费

职称:医师

专长:女性不孕

向我提问   已帮助用户:435754
你好,具体费用很难确定的,这个应该根据医院的等级和所处的城市而言,费用有所不同.先去有能够治疗资质的医院咨询一下.
相关问答
贤积水做手术费用是多少啊

职称:医生会员

专长:荨麻疹,脂溢性皮炎,脂溢性脱发

向我提问   已帮助用户:135993
问题分析:肾积水风险不是很大,首先得要知道你是什么原因导致的肾积水,如果是肾结石之类的话也很好做,
意见建议:如果单纯的引流也没有风险,总之还比较安全。 楼主最好说一下是什么原因的导致的肾积水,我做过肾结石的肾积水 总共下来 3万多。如果单纯的引流会比较便宜
相关问答
请问积水潭医院包皮手术费用多少,谢谢

专长:外科、尤其擅长骨折疾病

向我提问   已帮助用户:26978
问题分析:做包皮环切手术后,由于伤口局部缺血及组织液渗出,使包皮伤口处缺水缺血,出现肉皱皱的症状,是正常现象,你不必过于担心。建:
意见建议:手术后注意伤口局部卫生,预防感染。少吃辛辣刺激油炸饮食,戒烟戒酒,保持心情舒畅,祝早日恢复健康!
相关问答
请问右肾积水需要发多少手术费?

专长:内科、

向我提问   已帮助用户:33561
问题分析:你好,出现这种情况最好是先进行肾积水治疗,一般多使用利尿剂或者是脱水剂,然后在使用药物进行治疗。严重的话可能需要进行手术。
意见建议:你好,建议最好是到医院去进行检查,方便确诊之后,然后在医生的指导下进行治疗。
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
537|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!