有问必答

搜索答案

有问必答 > 全部问题 > 皮肤科 > 灰指甲 > 能彻底治好灰指甲吗

能彻底治好灰指甲吗

已回复

会员123493734 2018-01-14 00:04:06
灰指甲能彻底治好吗
我也要提问

下载寻医问药APP

医院出诊医生

医院
医生

共1条医生回复

因不能面诊,医生的建议及药品推荐仅供参考

|

专长:全科

灰指甲能彻底治好。灰指甲,积极治疗,是可以完全好的,首先应该去医院或者自己使用刀片去除病甲,之后涂抹抗真菌药物如盐酸特比萘芬凝胶,能够形成保护膜,一直到新甲完全长出,才能够停止用药涂抹。同时的话,应该口服抗真菌药物如伊曲康唑胶囊或者氟康唑胶囊治疗。

关注小程序直接提问

关注小程序直接提问

相关问答
灰指甲能彻底治好吗??

职称:

专长:

向我提问   已帮助用户:0
很抱歉,您的问题暂时没有医生回复,您可查看下方相关问答,也可继续向医生免费提问。
相关问答
灰指甲能彻底治好吗

职称:医师

专长:皮肤科、痤疮、

向我提问   已帮助用户:12911
病情分析:灰指甲能彻底治好
意见建议:灰指甲,积极治疗,是可以完全好的,首先应该去医院或者自己使用刀片去除病甲,之后涂抹抗真菌药物如盐酸特比萘芬凝胶,能够形成保护膜,一直到新甲完全长出,才能够停止用药涂抹。同时的话,应该口服抗真菌药物如伊曲康唑胶囊或者氟康唑胶囊治疗。
相关问答
灰指甲怎么样能彻底治好

职称:医生会员

专长:呼吸内科,消化内科

向我提问   已帮助用户:141948
病情分析: 你好,灰指甲是一种发生在人甲上的传染性疾病,医学上称为甲真菌病,它是由真菌感染引起的.能引起灰指甲的病原真菌有许多种,最新病原学调查结果显示:灰指甲主要是由皮肤癣菌、酵母菌和霉菌三种真菌感染引起,对症下药,建议你到大医院看病,祝你早日恢复。
相关问答
请问灰指甲能彻底治好吗?

职称:

专长:青春痘、湿疹、鱼鳞病、荨麻疹、腋臭、脱发等皮肤病

向我提问   已帮助用户:0
病情分析:灰指甲,又叫甲癣,是真菌感染引起的,治疗方法可以口服抗真菌的药,需要两个月到五个月。
意见建议:可以考虑补充钙片,每天一片,早上服用,适当晒太阳,促进钙质吸收,平时可以多喝牛奶。
相关问答
请问灰指甲能彻底治好吗

职称:主治医师

专长:营养不良,维生素D缺乏症,腹泻病,幼年类风湿性关节炎,毛细支气管炎,小儿贫血,小儿感冒,小儿肺炎,小儿轮状病毒肠炎,小儿遗尿症

向我提问   已帮助用户:5228
指导意见:可以治愈的。使用30%的冰醋酸进行涂抹。坚持一个月到三个月可以治愈。治愈率百分之八九十。
相关问答
有了灰指甲,用亮灰甲能彻底治好吗?

职称:医师

专长:高血压 糖尿病

向我提问   已帮助用户:244895
病情分析:灰指甲。是甲最常患的疾患,占甲病的半数以上。指趾甲均可发病,趾甲更易罹患。成人出现灰指甲比例比较高。
意见建议:灰指甲的话有一个方法,效果不错,本人就用它治好了,就是用醋泡大蒜,泡一个星期后,然后用来敷指甲,坚 持 一个 月,就能治愈
健康头条
关注健康生活!
压力太大,情绪不佳,如何减压
社会发展节奏快,生存压力大,很多人不能良好调节自我心理,导致.[详情]

立即咨询

睡得晚起的早,亚健康怎么改善
长期持续这种不良的作息习惯,会给身体造成很大负担,通常晚睡会使[详情]

立即咨询

阳痿早泄该怎么治疗能见效快?
造成这种现象的原因很多,也是男性高发病症,一般分为假性和真性两[详情]

立即咨询

百度联盟推广
712|

免费向百万名医生提问

无需注册,10分钟内回答
搜狗联盟推广
百度联盟推广
提示关闭

评价成功!

能彻底治好灰指甲吗

寻医问药APP

关注微信公众号